ThinkVantage Password Manager 4.7 für Windows 8.1 (32 Bit, 64 Bit), 8 (32 Bit, 64 Bit), 7 (32 Bit, 64 Bit) – ThinkPad, ThinkCentre, ThinkStation

zurück#ProductName# - Downloads

Name
      Betriebssystem
      Version
      Veröffentlicht
      Jetzt herunterladen
      Checksum Data
      ThinkVantage Password Manager
      exe
      45.3 MB
      Windows 8.1 (32-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      Windows 8 (32-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      4.70.18.0
      4/11/2016
      README for ThinkVantage Password Manager
      txtreadme
      12.6 KB
      Windows 8.1 (32-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      Windows 8 (32-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      4.70.18.0
      4/11/2016

Hinweis:

1. Mit Password Manager 4.60 wird ein Problem behoben, bei dem Password Manager durch den Google Chrome-Browser deaktiviert wurde. Eine Version von Password Manager unter 4.60 wird mit Google Chrome nicht mehr funktionieren.
      2. Die neue Password Manager Erweiterung wurde im Google Chrome Web Store freigegeben. Die neue Erweiterung funktioniert ausschließlich mit Password Manager 4.60 oder höher. Sie können hier auf die Erweiterung zugreifen.

Mit dem ThinkVantage Password Manager können Benutzer Kennwörter für Webseiten und Windows-Anwendungen speichern. Wenn der Benutzer diese Webseiten wieder aufruft, oder sich bei der Anwendung wieder anmeldet, werden die entsprechenden Kennwörter automatisch eingesetzt.

Benutzer können die in der Kennwortdatenbank gespeicherten Einträge über die Benutzeroberfläche des Password Managers einsehen und modifizieren. Mithilfe der Benutzeroberfläche können Benutzer
      außerdem die Einstellungen der Anwendung konfigurieren.

Wenn dieses Paket installiert wurde, werden durch Aktualisieren (Installieren mit Überschreiben) dieses Pakets Probleme behoben, neue Funktionen hinzugefügt und bestehende Funktionen
      erweitert (siehe jeweilige Angaben).

Unterstützte Think Systeme
      • Alle ThinkPad Systeme
      • Alle ThinkCentre Systeme
      • Alle ThinkStation

Unterstützte Betriebssysteme
      • Microsoft Windows 8.1 (32 Bit, 64 Bit)
      • Microsoft Windows 8 (32 Bit, 64 Bit)
      • Microsoft Windows 7 (32 Bit, 64 Bit)

Zusätzliche Informationen

In der README-Datei (Inhalt in englischer Sprache) finden Sie folgende Informationen:

• Installationsanweisungen
      • Welche Version ist installiert?
      • Änderungsübersicht
      • Bekannte Einschränkungen (wenn zutreffend)

• Alias ID:
      • Dokumenten ID:DS031504
      • Letztes Update :11 Apr 2016