Ericsson H5321gw/F5521gw Mobile Broadband Treiber für Windows 7 (32 Bit, 64 Bit), XP – ThinkPad

zurück#ProductName# - Downloads

Name
      Betriebssystem
      Version
      Veröffentlicht
      Jetzt herunterladen
      Checksum Data
      Ericsson H5321gw/F5521gw/C5621gw Mobile Broadband Driver
      exe
      26.3 MB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows XP (32-bit)
      7.2.5.4/7.1.2.0
      2/7/2014
      README for Ericsson H5321gw/F5521gw/C5621gw Mobile Broadband Driver
      txtreadme
      10 KB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows XP (32-bit)
      7.2.5.4/7.1.2.0
      2/7/2014

Mit diesem Paket wird die Software (Wireless WAN-Treiber) zur Aktivierung des folgenden Geräts installiert:

Gerätename Gerätename im Geräte-Manager
      H5321gw Mobile Broadband Device H5321gw Mobile Broadband Device
      F5521gw Mobile Broadband Device F5521gw Mobile Broadband Device
      C5621gw Mobile Broadband Device C5621gw Mobile Broadband Device

Hinweis:

• Informationen darüber, welche Computermodelle welche Geräte unterstützen, finden Sie in den Marketingmaterialien.
      • Wenn dieses Paket installiert wurde, werden durch Aktualisieren (Installieren mit Überschreiben) dieses Pakets Probleme behoben, neue Funktionen hinzugefügt und bestehende Funktionen erweitert (siehe folgende Hinweise).
      • Dieses Programm ist sprachunabhängig und kann mit Systemen in jeder Sprache verwendet werden.

Inhalt
      Unterstützte ThinkPad Systeme
      Unterstützte Betriebssysteme
      Änderungsübersicht

Hinweise
      Installationsanweisungen
      Welche Version ist installiert?

Unterstützte ThinkPad Systeme
      • ThinkPad Helix (Typ 3xxx)
      • ThinkPad L430
      • ThinkPad L530
      • ThinkPad S430
      • ThinkPad T430, T430i, T430s, T430si
      • ThinkPad T530, T530i
      • ThinkPad W530
      • ThinkPad X1 Carbon (Typ 34xx), X1 Helix (Typ 3xxx), X1 Helix (Typ 3xxx) 3G
      • ThinkPad X230, X230i, X230 Tablet, X230i Tablet
      Unterstützte Betriebssysteme
      • Microsoft Windows 7 (32 Bit, 64 Bit)
      • Microsoft Windows XP Professional
      • Microsoft Windows XP Tablet PC Edition 2005
      Änderungsübersicht

Erläuterung:

• [Wichtig] Wichtiges Update
      • (Neu) Neue Funktion oder Erweiterung
      • (Fix) Fehlerbehebung bei einer vorhandenen Funktion

Version 7.2.5.4/7.1.2.0  (G1WO11WW)

• (Fix) Maschinentypen von ThinkPad X1 Carbon angegeben (Maschinentypen: 34xx).
      • (Neu) Zusätzliche Unterstützung für ThinkPad Helix (Typ 3xxx), X1 Helix (Typ 3xxx), X1 Helix (Typ 3xxx) 3G.
      • (Fix) Behebung eines Problems mit einer Sicherheitslücke.

Version 7.2.3.2/7.1.2.0  (G1WO10WW)

• (Fix) Behebung eines Fehlers bezüglich der Anzeige einer Fehlermeldung durch Access Connections 3G Tethering beim Starten des Mobile Hotspot.

Version 7.2.2.0/7.1.2.0  (G1WO08WW)

• (Neu) Zusätzliche Unterstützung für ThinkPad S430.
      • (Fix) Behebung eines Problems mit der Anzeige eines SIM PIN-Fensters für 15 Sekunden nach Eingabe der korrekten PIN.
      • (Fix) Behebung eines Problems mit der fehlenden automatischen Anzeige eines SIM PIN-Fensters nach Wiederaufnahme des Normalbetriebs aus dem Ruhezustand.

Version 7.1.1.0  (G1WO07WW)

• (Neu) Zusätzliche Unterstützung für ThinkPad X1 Carbon (Typ 34xx).
      • (Neu) Zusätzliche Unterstützung für ThinkPad Edge S430.
      • (Neu) Erstmalige Veröffentlichung.

Hinweise

Hinweise:

Wenn Sie ThinkVantage Access Connections verwenden, muss die folgende Software installiert werden.

[Windows 7/XP]

Installationsanweisungen

Hinweise:

• Wenn Sie mit der aktuellen Leistung Ihres Computers zufrieden sind, müssen Sie die Software nicht aktualisieren. Im Abschnitt Versionshinweise finden Sie Informationen darüber, ob Sie die Software aktualisieren sollten.
      • WICHTIG: Starten Sie nach Abschluss der Installation den Computer neu.
      Manuelle Installation

Die Anleitung in diesem Abschnitt gilt für Internet Explorer und Windows Explorer.

[Datei herunterladen]

1. Wählen Sie den unterstrichenen Dateinamen aus. Verschiedene Pop-up-Fenster werden geöffnet.
      2. Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen.
      3. Klicken Sie im Fenster, in dem Sie zwischen Ausführen und Speichern wählen können, auf die Schaltfläche Speichern.
      4. Wählen Sie den Ordner aus, in den Sie die Datei herunterladen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern. Ein weiteres Fenster wird geöffnet; der Download wird ausgeführt und abgeschlossen. Nach der Dateiübertragung wird eventuell eine Meldung angezeigt, in der bestätigt wird, dass der Download erfolgreich war.

[Datei extrahieren]

5. Melden Sie sich als Administrator an.
      6. Öffnen Sie das Verzeichnis, in das Sie die Datei heruntergeladen haben.
      7. Suchen Sie nach der heruntergeladenen Datei und öffnen Sie sie per Doppelklick.
      8. Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen.
      9. Klicken Sie im Fenster "Zielspeicherort auswählen" auf Weiter. Wenn Sie einen anderen Ordner auswählen möchten, klicken Sie auf Durchsuchen.
      10. Klicken Sie im Fenster "Bereit für die Installation" auf Installieren. Alle benötigten Dateien werden in dem Ordner extrahiert, den Sie in Schritt 9 ausgewählt haben.

[Dateien installieren]

11. Prüfen Sie, dass das Kontrollkästchen neben "… jetzt installieren" aktiviert ist, und klicken Sie auf Fertig stellen.
      12. Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen, um die Installation abzuschließen und den Computer neu zu starten.
      WICHTIG: Starten Sie nach Abschluss der Installation den Computer neu.

Löschen Sie abschließend die in Schritt 4 gespeicherte Datei.

Automatische Installation

Diese Anweisungen gelten ausschließlich für Systemadministratoren.

1. Im Abschnitt „Manuelle Installation“ finden Sie Informationen zum Herunterladen und Extrahieren der Datei.
      2. Deaktivieren Sie in Schritt 11 des Abschnitts „Dateien installieren“ das Kontrollkästchen neben "… jetzt installieren" und klicken Sie auf Fertig stellen, um die Installation abzubrechen.
      3. Führen Sie in der Befehlszeile den Befehl setup.exe mit der Option -SILENT aus.
        Beispiel: [Pfad, in den die Dateien extrahiert wurden]\setup -SILENT

Welche Version ist installiert?

[Windows 7]

1. Wählen Sie Start und dann Systemsteuerung aus.
      2. Wählen Sie unter „Anzeige“ die Option "Kategorie" und dann Programm deinstallieren aus.
      3. Klicken Sie auf Organisieren und wählen Sie dann Layout und Detailbereich aus. Der Detailbereich wird unten im Bildschirm angezeigt.
      4. Wählen Sie Mobile Broadband Drivers aus.
      5. Überprüfen Sie im Detailbereich die Produktversion.

[Windows XP]

1. Wählen Sie Start und dann Systemsteuerung aus.
      2. Wählen Sie Programme hinzufügen oder entfernen aus.
      3. Wählen Sie Mobile Broadband Drivers aus und dann "Klicken Sie hier, um Supportinformationen zu erhalten".
      4. Überprüfen Sie die Softwareversion.

• Alias ID:
      • Dokumenten ID:DS029034