Ericsson F5521gw/F3607gw Wireless WAN-Treiber für Windows 7 (32 Bit, 64 Bit), Vista (32 Bit, 64 Bit), XP – ThinkPad

zurück#ProductName# - Downloads

Name
      Betriebssystem
      Version
      Veröffentlicht
      Jetzt herunterladen
      Checksum Data
      Ericsson F5521gw/F3607gw Wireless WAN Driver
      exe
      12.36 MB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      6.5.1.5
      10/30/2011
      README for Ericsson F5521gw/F3607gw Wireless WAN Driver
      txtreadme
      12 KB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      6.5.1.5
      10/30/2011

Mit diesem Paket wird die Software (Wireless WAN-Treiber) zur Aktivierung folgender Geräte installiert.

• Ericsson F5521gw Mobile Broadband Minicard Composite Device

Inhalt
      Unterstützte ThinkPad Systeme
      Unterstützte Betriebssysteme
      Änderungsübersicht
      Anforderungen
      Installationsanweisungen
      Welche Version ist installiert?

Unterstützte ThinkPad Systeme
      • Edge E120, Edge E125, Edge E220s, Edge E320, Edge E325, Edge E420, Edge E420s, Edge E425, Edge E520, Edge E525
      • L420, L421, L520
      • T420, T420i, T420s, T420si, T520, T520i
      • W520
      • X1, X121e, X130e, X220, X220i, X220 Tablet, X220i Tablet

Unterstützte Betriebssysteme:

• Microsoft Windows 7 (32 Bit, 64 Bit)
      • Microsoft Windows Vista (32 Bit, 64 Bit)
      • Microsoft Windows XP Professional
      • Microsoft Windows XP Tablet PC Edition 2005

Änderungsübersicht

Erläuterung:

• < > Versionsnummer
      • ( ) Build-ID für Verwaltungszwecke
      • [Wichtig] Wichtiges Update
      • (Neu) Neue Funktion oder Erweiterung
      • (Fix) Fehlerbehebung bei einer vorhandenen Funktion

Version <6.5.1.5> (83Wo14WW)

Version <6.4.1.6> (83Wo13WW)

• (Neu) Zusätzliche Unterstützung für ThinkPad Edge E425, E525.
      • [Wichtig]
        Einstellung der Unterstützung für Ericsson F3507g Mobile Broadband Minicard Composite Device.
        Hinweis: Das Gerät wird von der vorherigen Version, 6.3.3.6 (83Wo12WW), unterstützt. (Klicken Sie hier, um die Datei 83wo12ww README zu öffnen.)
      • [Wichtig]
        Einstellung der Unterstützung für folgende ThinkPad Modelle.
        • ThinkPad L410, L510
        • ThinkPad SL300, SL400, SL400c, SL410, SL500, SL500c, SL510
        • ThinkPad T400, T400s, T500
        • ThinkPad W500
        • ThinkPad X200, X200s, X200 Tablet, X301
        Hinweis: Die Geräte werden von der vorherigen Version, 6.3.3.6 (83Wo12WW), unterstützt. (Klicken Sie hier, um die Datei 83wo12ww README zu öffnen.)
      • (Neu) Zusätzliche Unterstützung für ThinkPad X121e, Edge E120, E125, E320, E325.
      • (Fix) Behebung eines Problems, bei dem die WLAN-Verbindung automatisch hergestellt wurde, wenn der WLAN-Schalter aus- und wieder eingeschaltet wurde, während unter Windows Vista/XP eine WLAN-Verbindung bestand.

Hinweis:
      Ein vollständiges Änderungsverzeichnis mit Einzelheiten zu den mit dieser Treiberaktualisierung behobenen Problemen finden Sie in der README-Datei im Bereich "File details" (Dateidetails).

Anforderungen

Wenn Sie ThinkVantage Access Connections verwenden, muss die folgende Software installiert werden.

Installationsanweisungen

Hinweise:

• Zur Installation der Software müssen bestimmte Voraussetzungen erfüllt sein. Klicken Sie hier, um eine Liste der Voraussetzungen anzuzeigen.
      • Wenn Sie mit der aktuellen Leistung Ihres Computers zufrieden sind, müssen Sie die Software nicht aktualisieren. Im Abschnitt Welche Version ist installiert? finden Sie Informationen darüber, ob Sie die Software aktualisieren sollten.
      • WICHTIG: Starten Sie nach Abschluss der Installation den Computer neu.
      • Wenn dieses Paket installiert wurde, werden durch Aktualisieren (Installieren mit Überschreiben) dieses Pakets Probleme behoben, neue Funktionen hinzugefügt und bestehende Funktionen erweitert (siehe folgende Hinweise).
      • Dieses Programm ist sprachunabhängig und kann mit Systemen in jeder Sprache verwendet werden.
      Manuelle Installation

Die Anleitung in diesem Abschnitt gilt für Internet Explorer und Windows Explorer.

[Datei herunterladen]

1. Klicken Sie einmal auf den unterstrichenen Dateinamen. Verschiedene Pop-up-Fenster werden geöffnet.
      2. Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen.
      3. Klicken Sie im Fenster, in dem Sie zwischen Ausführen und Speichern wählen können, auf die Schaltfläche Speichern.
      4. Wählen Sie den Ordner aus, in den Sie die Datei herunterladen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern. Ein weiteres Fenster wird geöffnet; der Download wird ausgeführt und abgeschlossen. Nach der Dateiübertragung wird eventuell eine Meldung angezeigt, in der bestätigt wird, dass der Download erfolgreich war.

[Datei extrahieren]

1. Melden Sie sich als Administrator an.
      2. Öffnen Sie das Verzeichnis, in das Sie die Datei heruntergeladen haben.
      3. Suchen Sie nach der heruntergeladenen Datei und öffnen Sie sie per Doppelklick.
      4. Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen.
      5. Klicken Sie im Fenster "Zielspeicherort auswählen" auf Weiter. Wenn Sie einen anderen Ordner auswählen möchten, klicken Sie auf Durchsuchen.
      6. Klicken Sie im Fenster "Bereit für die Installation" auf Installieren. Alle benötigten Dateien werden in dem Ordner extrahiert, den Sie in Schritt 9 ausgewählt haben.

[Dateien installieren]

1. Prüfen Sie, dass das Kontrollkästchen neben "… jetzt installieren" aktiviert ist, und klicken Sie auf Fertig stellen.
      2. Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen, um die Installation abzuschließen und den Computer neu zu starten.
        WICHTIG: Starten Sie nach Abschluss der Installation den Computer neu.

Löschen Sie abschließend die in Schritt 4 gespeicherte Datei.

Unbeaufsichtigte Installation

Hinweis: Diese Anweisungen gelten ausschließlich für Systemadministratoren.

1. Im Abschnitt "Manuelle Installation" finden Sie Informationen zum Herunterladen und Extrahieren der Datei.
      2. Deaktivieren Sie in Schritt 11 des Abschnitts "Dateien installieren" das Kontrollkästchen neben "… jetzt installieren" und klicken Sie auf Fertig stellen, um die Installation abzubrechen.
      3. Führen Sie in der Befehlszeile den Befehl setup.exe mit der Option -SILENT aus.
        Beispiel: [Pfad, in den die Dateien extrahiert wurden]\setup -SILENT

Welche Version ist installiert?

[Windows 7]

1. Klicken Sie auf Start, dann auf Systemsteuerung.
      2. Wählen Sie unter „Anzeige“ die Option Kategorie aus und klicken Sie auf Programm deinstallieren.
      3. Klicken Sie auf Organisieren und wählen Sie dann Layout und Detailbereich aus. Der Detailbereich wird unten im Bildschirm angezeigt.
      4. Klicken Sie auf Mobile Broadband-Treiber.
      5. Überprüfen Sie im Detailbereich die Produktversion.

[Windows Vista]

1. Klicken Sie auf Start und dann auf Systemsteuerung.
      2. Wählen Sie die Startseite der Systemsteuerung aus und klicken Sie auf Programm deinstallieren.
      3. Klicken Sie auf Organisieren und wählen Sie dann Layout und Detailbereich aus. Der Detailbereich wird unten im Bildschirm angezeigt.
      4. Klicken Sie auf Mobile Broadband-Treiber.
      5. Überprüfen Sie im Detailbereich die Produktversion.

[Windows XP]

1. Klicken Sie auf Start und dann auf Systemsteuerung.
      2. Wählen Sie Programme hinzufügen oder entfernen aus.
      3. Wählen Sie Mobile Broadband-Treiber aus und klicken Sie auf Klicken Sie hier, um Supportinformationen zu erhalten.
      4. Überprüfen Sie die Softwareversion.

• Alias ID: MIGR-75686, MIGR-75686-KR
      • Dokumenten ID:DS018764