ThinkPad 1x1 11b/g/n Wireless LAN PCI Express Half Mini Card Adapter für Windows 7 (32 Bit, 64 Bit), Vista (32 Bit, 64 Bit) und XP – ThinkPad

zurück#ProductName# - Downloads

Name
      Betriebssystem
      Version
      Veröffentlicht
      Jetzt herunterladen
      Checksum Data
      ThinkPad Wireless LAN (11b/g/n)
      exe
      32.96 MB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      1003.11.1203.2010
      1/25/2011
      README for ThinkPad Wireless LAN (11b/g/n)
      txtreadme
      7.95 KB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      1.00.0029.5
      1/25/2011

Mit diesem Paket wird die Software (WLAN-Treiber) zur Aktivierung folgender Geräte installiert:
      – ThinkPad 1x1 11b/g/n Wireless LAN PCI Express Half Mini Card Adapter

Unterstützte ThinkPad Systeme:
      – Edge 11, E10
      – Edge 13, E31 (MT: 0217, 0221, 0250)
      – X120e
      – L421, L420, L520

Unterstütztes Betriebssystem:
      – Microsoft Windows 7 (32 Bit, 64 Bit)
      – Microsoft Windows Vista (32 Bit, 64 Bit)
      – Microsoft Windows XP Professional SP3
      Hinweis:
      – Wenn dieses Paket installiert wurde, werden durch Aktualisieren (Installieren mit Überschreiben) dieses Pakets Probleme behoben, neue Funktionen hinzugefügt und bestehende Funktionen erweitert (siehe folgende Hinweise).
      – Dieses Programm ist sprachunabhängig und kann mit Systemen in jeder Sprache verwendet werden.

Inhalt
      Änderungsübersicht
      Installationsanweisungen
      Welche Version ist installiert?

Änderungsübersicht

Erläuterung:

• [Wichtig] Wichtiges Update
      • (Neu) Neue Funktion oder Erweiterung
      • (Fix) Fehlerbehebung bei einer vorhandenen Funktion

Version 1.00.0029.5

• (Neu) Zusätzliche Unterstützung für ThinkPad L421.
      • (Neu) Zusätzliche Unterstützung für ThinkPad L420, L520.
      • (Neu) Zusätzliche Unterstützung für ThinkPad X120e.
      • (Neu) Erweiterte Gerätetreiberfunktion.
      • (Fix) Fehler behoben, bei dem ThinkVantage Access Connections nach Wiederaufnahme des Normalbetriebs aus dem Standby- oder Ruhemodus keine drahtlose Verbindung mit dem Protokoll EAP-FAST-PEAPGTC-CCX4-WEP herstellen kann.
      • (Fix) Fehler behoben, bei dem ThinkVantage Access Connections die Netzwerkverbindung mit dem Protokoll EAP-FAST-PEAPGTC(TKIP & AES) aufrecht erhält, nachdem der Computer in den Ruhemodus versetzt wurde.

Version 1.00.0029.1

• (Neu) Erstmalige Veröffentlichung für ThinkPad Edge 11", E10.
      • (Neu) Erstmalige Veröffentlichung für ThinkPad Edge 13" (Maschinentypen: 0217, 0221, 0250), E31.

Installationsanweisungen

Hinweise:

• Wenn Sie mit der aktuellen Leistung Ihres Computers zufrieden sind, müssen Sie die Software nicht aktualisieren. Im Abschnitt Versionshinweise finden Sie Informationen darüber, ob Sie die Software aktualisieren sollten.
      Manuelle Installation

Die Anleitung in diesem Abschnitt gilt für Internet Explorer und Windows Explorer.

[Datei herunterladen]

1. Klicken Sie einmal auf den unterstrichenen Dateinamen. Verschiedene Pop-up-Fenster werden geöffnet.
      2. Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen.
      3. Klicken Sie im Fenster, in dem Sie zwischen Ausführen und Speichern wählen können, auf die Schaltfläche Speichern.
      4. Wählen Sie den Ordner aus, in den Sie die Datei herunterladen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern. Ein weiteres Fenster wird geöffnet; der Download wird ausgeführt und abgeschlossen. Nach der Dateiübertragung wird eventuell eine Meldung angezeigt, in der bestätigt wird, dass der Download erfolgreich war.

[Datei extrahieren]

5.  Melden Sie sich als Administrator an.
        6.  Öffnen Sie das Verzeichnis, in das Sie die Datei heruntergeladen haben.
        7.  Suchen Sie nach der heruntergeladenen Datei und öffnen Sie sie per Doppelklick.
        8.  Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen.
        9.  Klicken Sie im Fenster "Zielspeicherort auswählen" auf Weiter. Wenn Sie einen anderen Ordner auswählen möchten, klicken Sie auf Durchsuchen.
      10.  Klicken Sie im Fenster "Bereit für die Installation" auf Installieren. Alle benötigten Dateien werden in dem Ordner extrahiert, den Sie in Schritt 9 ausgewählt haben.

[Dateien installieren]

11.  Prüfen Sie, dass das Kontrollkästchen neben "… jetzt installieren" aktiviert ist, und klicken Sie auf Fertig stellen.
      12.  Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen, um die Installation abzuschließen und den Computer neu zu starten.

Löschen Sie abschließend die in Schritt 4 gespeicherte Datei.

Unbeaufsichtigte Installation

Hinweis: Diese Anweisungen gelten ausschließlich für Systemadministratoren.

1. Im Abschnitt "Manuelle Installation" finden Sie Informationen zum Herunterladen und Extrahieren der Datei.
      2. Deaktivieren Sie in Schritt 11 des Abschnitts "Dateien installieren" das Kontrollkästchen neben "… jetzt installieren" und klicken Sie auf Fertig stellen, um die Installation abzubrechen.
      3. Führen Sie in der Befehlszeile den Befehl setup.exe mit der Option /s aus.
        Beispiel: [Pfad, in den die Dateien extrahiert wurden]\setup /s

Welche Version ist installiert?

[Windows 7/Vista]

1. Klicken Sie auf Start.
      2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Computer und dann auf Eigenschaften.
      3. Klicken Sie im linken Bereich auf Geräte-Manager.
      4. Doppelklicken Sie auf die Kategorie Netzwerkadapter.
      5. Doppelklicken Sie auf 1x1 11b/g/n Wireless LAN PCI Express Half Mini Card Adapter.
      6. Klicken Sie auf die Registerkarte Treiber.
      7. Überprüfen Sie die Treiberversion.

[Windows XP]

1. Klicken Sie auf Start.
      2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Arbeitsplatz und dann auf Eigenschaften.
      3. Klicken Sie auf die Registerkarte Hardware und dann auf Geräte-Manager.
      4. Doppelklicken Sie auf die Kategorie Netzwerkadapter.
      5. Doppelklicken Sie auf 1x1 11b/g/n Wireless LAN PCI Express Half Mini Card Adapter.
      6. Klicken Sie auf die Registerkarte Treiber.
      7. Überprüfen Sie die Treiberversion.

• Alias ID: MIGR-76325, MIGR-76325-KR
      • Dokumenten ID:DS014079