Wireless WAN (Vodafone und Cingular – HSDPA) Treiber für Windows 7, Vista, XP, 2000 – ThinkPad T61, T61p, X61, X61s, X61 Tablet, X300, ThinkPad Reserve Edition

zurück#ProductName# - Downloads

Name
      Betriebssystem
      Version
      Veröffentlicht
      Jetzt herunterladen
      Checksum Data
      Wireless WAN (Vodafone and Cingular - HSDPA) driver
      exe
      1.93 MB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      7.0.2.1300
      6/12/2007
      README for Wireless WAN (Vodafone and Cingular - HSDPA) driver
      txtreadme
      7.49 KB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      7.0.2.1300
      6/12/2007
      Mit diesem Paket wird der Wireless-WAN-Treiber zur Aktivierung folgender Geräte installiert.
      – Sierra Wireless MC8775 HSDPA Modem

Mit diesem Release werden folgende ThinkPad Systeme unterstützt:
      – ThinkPad T61, T61p
      – ThinkPad X61, X61s, X61 Tablet, X300
      – ThinkPad Reserve Edition

Folgende Betriebssysteme werden unterstützt:
      – Microsoft Windows 7 (32 Bit, 64 Bit)
      – Microsoft Windows Vista (32 Bit, 64 Bit)
      – Microsoft Windows XP Home Edition, Professional
      – Microsoft Windows XP Tablet PC Edition 2005
      – Microsoft Windows 2000

Hinweis: Dieser Treiber ist sprachunabhängig und kann mit Systemen in jeder Sprache verwendet werden.
      Zusätzliche Informationen
      Inhalt
      Änderungsübersicht
      Installationsanweisungen
      Welche Version ist installiert?

Änderungsübersicht
      Version 7.0.2.1300
      • [Wichtig] Zusätzliche Unterstützung für Microsoft Windows 7.
      • (Erstmalige Veröffentlichung) Unterstützung für ThinkPad T61, T61p, X61, X61s, X61 Tablet und ThinkPad Reserve Edition
      • (Neu) Unterstützung für ThinkPad X300 (hinzugefügt).

Anforderungen

Um das von diesem Paket unterstützte Gerät zu verwenden, sollten die folgende Software sowie dieses Paket installiert werden.

[Windows 7]

[Windows Vista/XP/2000]

Installationsanweisungen

Hinweis:

Manuelle Installation

Die Anleitung in diesem Abschnitt gilt für Internet Explorer und Windows Explorer.

[Datei herunterladen]

1. Klicken Sie einmal auf den unterstrichenen Dateinamen. Verschiedene Pop-up-Fenster werden geöffnet.
      2. Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen.
      3. Klicken Sie im Fenster, in dem Sie zwischen Ausführen und Speichern wählen können, auf die Schaltfläche Speichern.
      4. Wählen Sie den Ordner aus, in den Sie die Datei herunterladen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern. Ein weiteres Fenster wird geöffnet; der Download wird ausgeführt und abgeschlossen. Nach der Dateiübertragung wird eventuell eine Meldung angezeigt, in der bestätigt wird, dass der Download erfolgreich war.

[Datei extrahieren]

1. Melden Sie sich als Administrator an.
      2. Öffnen Sie den Ordner, in den Sie die Datei heruntergeladen haben.
      3. Suchen Sie nach der heruntergeladenen Datei und öffnen Sie sie per Doppelklick.
      4. Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen.

[Dateien installieren]

1. [Windows 7/Vista] Klicken Sie auf Start, Alle Programme, Zubehör und Ausführen.
      2. [Windows XP/2000] Klicken Sie auf Start und dann auf Ausführen.
      3. Geben Sie msiexec.exe /i MC87xx.msi mit dem vollständigen Pfad des Ortes ein, an dem die Dateien extrahiert wurden, und klicken Sie auf OK. Beispiel: C:\DRIVERS\WIN\WWANUMTS\msiexec.exe /i MC87xx.msi
      4. Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen, um die Installation abzuschließen und den Computer neu zu starten.

Löschen Sie abschließend die in Schritt 4 (Datei herunterladen) gespeicherte Datei.

Welche Version ist installiert?

[Windows 7]

1. Starten Sie Windows 7.
      2. Klicken Sie auf Start, dann auf Systemsteuerung.
      3. Wählen Sie unter „Anzeige“ die Option Kategorie aus und klicken Sie auf Programm deinstallieren.
      4. Wählen Sie Organisieren und anschließend Layout und Detailbereich aus.
      5. Klicken Sie auf Sierra Wireless HSDPA MiniCard.
      6. Überprüfen Sie im Detailbereich unten im Bildschirm die Produktversion.

[Windows Vista]

1. Starten Sie Windows Vista.
      2. Klicken Sie auf Start und dann auf Systemsteuerung
      3. Klicken Sie auf Programme und Funktionen.
      4. Klicken Sie auf Sierra Wireless HSDPA MiniCard.
      5. Klicken Sie auf Organisieren in der linken oberen Ecke des Fensters.
      6. Klicken Sie auf Layout, klicken Sie dann auf den Detailbereich. Die Treiberversion wird unten im Detailfenster angezeigt.

[Windows XP]

1. Starten Sie Windows XP.
      2. Klicken Sie auf Start, klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf Arbeitsplatz.
      3. Klicken Sie auf Eigenschaften.
      4. Klicken Sie auf die Registerkarte Hardware.
      5. Klicken Sie auf Geräte-Manager.
      6. Erweitern Sie die Kategorie Modems.
      7. Doppelklicken Sie auf Sierra Wireless HSDPA MiniCard.
      8. Klicken Sie auf die Registerkarte Treiber. Die Treiberversion wird angezeigt.

• Alias ID: MIGR-67955, MIGR-67955-KR
      • Dokumenten ID:DS003974