Energiemanagement-Treiber für Windows 7, Vista, XP – ThinkPad SL300, SL400, SL400c, SL500 und SL500c

zurück#ProductName# - Downloads

Name
      Betriebssystem
      Version
      Veröffentlicht
      Jetzt herunterladen
      Checksum Data
      Power Management Driver
      exe
      1.27 MB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      1.44
      10/2/2009
      Power Management Driver
      txtreadme
      7.04 MB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      1.44
      10/2/2009
      Mit diesem Paket wird die Software (Power Management-Treiber) zur Unterstützung der Energiemanagementfunktion installiert.

Unterstützte ThinkPad Systeme:
      – SL300, SL400, SL400c, SL500, SL500c

Unterstützte Betriebssysteme:
      – Microsoft Windows 7 (32 Bit, 64 Bit)
      – Microsoft Windows Vista (32 Bit, 64 Bit)
      – Microsoft Windows XP Home Edition, Professional

Hinweis:
      – Wenn dieses Paket installiert wurde, werden durch Aktualisieren (Installieren mit Überschreiben) dieses Pakets Probleme behoben, neue Funktionen hinzugefügt und bestehende Funktionen erweitert (siehe folgende Hinweise).
      – Dieses Programm ist sprachunabhängig und kann mit Systemen in jeder Sprache verwendet werden.
      Zusätzliche Informationen
      Inhalt
      Änderungsübersicht
      Installationsanweisungen
      Deinstallationsanweisungen
      Welche Version ist installiert?

Änderungsübersicht

Erläuterung:

• [Wichtig] Wichtiges Update
      • (Neu) Neue Funktion oder Erweiterung
      • (Fix) Fehlerbehebung bei einer vorhandenen Funktion
      Version 1.44
      • [Wichtig] Zusätzliche Unterstützung für Microsoft Windows 7.
      • (Neu) Zusätzliche Unterstützung für ThinkPad SL400c, SL500c.
      • (Neu) Erstmalige Unterstützung für ThinkPad SL300, SL400 und SL500.

Installationsanweisungen
      Hinweise:
      • Wenn Sie mit der aktuellen Leistung Ihres Computers zufrieden sind, müssen Sie die Software nicht aktualisieren. Im Abschnitt Versionshinweise finden Sie Informationen darüber, ob Sie die Software aktualisieren sollten.
      Manuelle Installation

Die Anleitung in diesem Abschnitt gilt für Internet Explorer und Windows Explorer.

[Dateien herunterladen]

1. Klicken Sie einmal auf den unterstrichenen Dateinamen. Verschiedene Pop-up-Fenster werden geöffnet.
      2. Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen.
      3. Klicken Sie im Fenster, in dem Sie zwischen Ausführen und Speichern wählen können, auf die Schaltfläche Speichern.
      4. Wählen Sie den Ordner aus, in den Sie die Datei herunterladen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern. Ein weiteres Fenster wird geöffnet; der Download wird ausgeführt und abgeschlossen. Nach der Dateiübertragung wird eventuell eine Meldung angezeigt, in der bestätigt wird, dass der Download erfolgreich war.

[Dateien extrahieren]

5. Melden Sie sich als Administrator an.
      6. Öffnen Sie das Verzeichnis, in das Sie die Datei heruntergeladen haben.
      7. Suchen Sie nach der heruntergeladenen Datei und öffnen Sie sie per Doppelklick.
      8. Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen.

[Dateien installieren]

9. Öffnen Sie den Ordner, in den die Dateien in Schritt 8 extrahiert wurden.
      10. Doppelklicken Sie auf die Setup-Datei.
      11. Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen, um die Installation abzuschließen und den Computer neu zu starten.

Löschen Sie abschließend die in Schritt 4 gespeicherte Datei.

Unbeaufsichtigte Installation
      Hinweis:Diese Anweisungen gelten ausschließlich für Systemadministratoren.
      • Im Abschnitt "Manuelle Installation" finden Sie Informationen zum Herunterladen und Extrahieren der Datei.
      • Führen Sie in der Befehlszeile den Befehl setup.exe mit den Optionen -S -SMS aus. Beispiel: [Pfad, in den die Dateien extrahiert wurden]\setup -S -SMS

Deinstallationsanweisungen
      Manuelle Deinstallation

[Windows 7]

1. Starten Sie Windows und melden Sie sich als Administrator an.
      2. Klicken Sie auf Start und dann auf Systemsteuerung.
      3. Wählen Sie unter „Anzeige“ die Option Kategorie aus und klicken Sie auf Programm deinstallieren.
      4. Klicken Sie auf ThinkPad Power Management Driver for SL Series und anschließend auf Deinstallieren.
      5. Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen, um die Software zu deinstallieren und den Computer neu zu starten.

[Windows Vista]

1. Starten Sie Windows und melden Sie sich als Administrator an.
      2. Klicken Sie auf Start, Systemsteuerung und dann auf Programme.
      3. Klicken Sie unter Programme und Funktionen auf Programm deinstallieren.
      4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Power Management Driver for SL Series und wählen Sie Deinstallieren.
      5. Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen, um die Software zu deinstallieren und den Computer neu zu starten.

[Windows XP]

1. Starten Sie Windows und melden Sie sich als Administrator an.
      2. Klicken Sie auf Start, wählen Sie Einstellungen und klicken Sie dann auf Systemsteuerung.
      3. Klicken Sie auf Programme hinzufügen/entfernen.
      4. Klicken Sie auf Power Management Driver for SL Series und anschließend auf die Schaltfläche Hinzufügen/Entfernen.
      5. Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen, um die Software zu deinstallieren und den Computer neu zu starten.

Welche Version ist installiert?
      Methode 1

Wenn Sie über die extrahierten Originaldateien verfügen, suchen Sie nach der Datei DISKKU.VER.

Sie können die Versionsinformationen mit einem Texteditor anzeigen.

Methode 2

[Windows 7]

1. Klicken Sie auf Start und dann auf Systemsteuerung.
      2. Wählen Sie unter „Anzeige“ die Option Kategorie aus und klicken Sie auf Programm deinstallieren.
      3. Klicken Sie auf Organisieren und wählen Sie dann Layout und Detailbereich aus.
      4. Klicken Sie auf ThinkPad Power Management Driver for SL Series.
      5. Überprüfen Sie im Detailbereich unten die Produktversion.

[Windows Vista]

1. Klicken Sie auf Start und dann auf Systemsteuerung.
      2. Wählen Sie die Startseite der Systemsteuerung aus und klicken Sie auf Programm deinstallieren.
      3. Klicken Sie auf Organisieren und wählen Sie dann Layout und Detailbereich aus.
      4. Klicken Sie auf ThinkPad Power Management Driver for SL Series.
      5. Überprüfen Sie im Detailbereich unten die Produktversion.

[Windows XP]

1. Klicken Sie auf Start und dann auf Systemsteuerung.
      2. Wählen Sie Programme hinzufügen oder entfernen aus.
      3. Klicken Sie auf Start und dann auf Systemsteuerung.
      4. Wählen Sie Klicken Sie hier, um Supportinformationen zu erhalten.
      5. Überprüfen Sie die Softwareversion.

• Alias ID: MIGR-70024, MIGR-70024-KR
      • Dokumenten ID:DS003418
      • Letztes Update :06 Jul 2015