Lenovo Mobile Broadband Activation (Ericsson F3507g, Qualcomm Gobi1000, Qualcomm Gobi2000) für Windows 7 (32 Bit, 64 Bit) – ThinkPad

zurück#ProductName# - Downloads

Name
      Betriebssystem
      Version
      Veröffentlicht
      Jetzt herunterladen
      Checksum Data
      Lenovo Mobile Broadband Activation
      exe
      11.51 MB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      3.5.0011
      6/11/2010
      README for Lenovo Mobile Broadband Activation
      txtreadme
      5.17 MB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      3.5.0011
      6/11/2010

Lenovo Mobile Broadband ist eine Anwendung für ThinkPad Systeme zur Aktivierung von mobilem Breitbandnetz (3G) verschiedener Netzanbieter für Systeme, die eines der folgenden Geräte beinhalten:

• Qualcomm Gobi 1000 HS-USB Modem 9202
      • Qualcomm Gobi 2000 HS-USB Modem 9205
      • Ericsson F3507g – Breitband-Mobilfunkmodem

Inhalt
      Unterstützte ThinkPad Systeme
      Unterstützte Betriebssysteme
      Änderungsübersicht
      Anforderungen
      Installationsanweisungen
      Deinstallationsanweisungen
      Welche Version ist installiert?

Unterstützte ThinkPad Systeme
      • R400, R500
      • SL400, SL500
      • T400, T410, T410i, T410s, T410si, T500, T510, T510i
      • X100e, X200, X200s, X200 Tablet, X301

Unterstützte Betriebssysteme
      • Microsoft Windows 7 (32 Bit, 64 Bit)

Hinweis:

• Dieses Programm ist sprachunabhängig und kann mit Systemen in jeder Sprache verwendet werden.

Änderungsübersicht

Erläuterung:

• [Wichtig] Wichtiges Update
      • (Neu) Neue Funktion oder Erweiterung
      • (Fix) Fehlerbehebung bei einer vorhandenen Funktion

Version 3.5.0011

• (Neu) Erstmalige Veröffentlichung für Windows 7

Anforderungen

Vor der Installation von Lenovo Mobile Broadband müssen Sie folgende Software installieren.

Installationsanweisungen

Hinweise:

Manuelle Installation

Die Anleitung in diesem Abschnitt gilt für Internet Explorer und Windows Explorer.

[Datei herunterladen]

1. Klicken Sie einmal auf den unterstrichenen Dateinamen. Verschiedene Pop-up-Fenster werden geöffnet.
      2. Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen.
      3. Klicken Sie im Fenster, in dem Sie zwischen Ausführen und Speichern wählen können, auf die Schaltfläche Speichern.
      4. Wählen Sie den Ordner aus, in den Sie die Datei herunterladen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern. Ein weiteres Fenster wird geöffnet; der Download wird ausgeführt und abgeschlossen. Nach der Dateiübertragung wird eventuell eine Meldung angezeigt, in der bestätigt wird, dass der Download erfolgreich war.

[Datei extrahieren]

1. Melden Sie sich als Administrator an.
      2. Öffnen Sie das Verzeichnis, in das Sie die Datei heruntergeladen haben.
      3. Suchen Sie nach der heruntergeladenen Datei und öffnen Sie sie per Doppelklick.
      4. Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen.

Löschen Sie abschließend die in Schritt 4 gespeicherte Datei.

Deinstallationsanweisungen
      Manuelle Deinstallation
      1. Starten Sie Windows und melden Sie sich als Administrator an.
      2. Klicken Sie auf Start und dann auf Systemsteuerung.
      3. Wählen Sie unter „Anzeige“ die Option Kategorie aus und klicken Sie auf Programm deinstallieren.
      4. Wählen Sie Mobiles Breitband und klicken Sie dann auf Deinstallieren oder Deinstallieren/ändern.
      5. Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen, um die Deinstallation abzuschließen und den Computer neu zu starten.

Welche Version ist installiert?
      1. Starten Sie die Anwendung Lenovo Mobile Broadband. Das Hauptfenster wird angezeigt.
      2. Wählen Sie die Registerkarte Support aus. Die Version wird unten rechts angezeigt.

• Alias ID: MIGR-68493, MIGR-68493-KR
      • Dokumenten ID:DS001809