ThinkPad 11b/g/n Wireless LAN Mini-PCI Express Adapter II für Windows 7 (32 Bit, 64 Bit) – ThinkPad

zurück#ProductName# - Downloads

Name
      Betriebssystem
      Version
      Veröffentlicht
      Jetzt herunterladen
      Checksum Data
      ThinkPad Wireless LAN (11b/g/n)
      exe
      11.31 MB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      1.00.0029.8
      9/14/2011
      README for ThinkPad Wireless LAN (11b/g/n)
      txtreadme
      11.57 KB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      1.00.0029.8
      9/14/2011

Mit diesem Paket wird die Software (Wireless-LAN-Treiber und Dienstprogramm) zur Aktivierung der folgenden Geräte installiert:

• ThinkPad 11b/g/n Wireless LAN Mini-PCI Express Adapter II

Hinweis:

• Wenn dieses Paket installiert wurde, werden durch Aktualisieren (Installieren mit Überschreiben) dieses Pakets Probleme behoben, neue Funktionen hinzugefügt und bestehende Funktionen erweitert (siehe folgende Hinweise).
      • Dieses Programm ist sprachunabhängig und kann mit Systemen in jeder Sprache verwendet werden.

Inhalt
      Unterstützte ThinkPad Systeme
      Unterstützte Betriebssysteme
      Änderungsübersicht
      Wichtige Informationen
      Anforderungen
      Installationsanweisungen
      Deinstallationsanweisungen
      Welche Version ist installiert?

Unterstützte ThinkPad Systeme
      • Edge 13, Edge 14, Edge 15
      • Edge E30, Edge E40, Edge E50
      • L410, L510, L412, L512
      • R400, R500
      • SL410, SL510
      • T400, T400s, T410, T410i, T410s, T410si
      • T500, T510, T510i
      • W500, W510, W701, W701ds
      • X100e
      • X200, X200s, X200 Tablet
      • X201, X201i, X210s, X201 Tablet

Unterstützte Betriebssysteme
      • Microsoft Windows 7 (32 Bit, 64 Bit)

Änderungsübersicht

Erläuterung:

• [Wichtig] Wichtiges Update
      • (Neu) Neue Funktion oder Erweiterung
      • (Fix) Fehlerbehebung bei einer vorhandenen Funktion

Version 1.00.0029.8 (6IWS25WW)

• (Fix) Fehler behoben, bei dem eine erneute Verbindung mit dem WLAN nach einer Trennung nicht ohne Neustart möglich war.

Version 1.00.0029.2 (6IWS24WW)

• (Fix) Fehler behoben, bei dem eine erneute Verbindung mit dem WLAN sehr lange dauern kann.
      • (Fix) Fehler behoben, bei dem eine erneute Verbindung mit dem WLAN fehlschlagen kann, nachdem der normale Betrieb aus dem Standby-/Ruhemodus wieder aufgenommen wird.
      • (Fix) Fehler behoben, bei dem die WLAN-Anzeige am Bildschirm den Drahtlossender als deaktiviert anzeigen kann, nachdem der normale Betrieb aus dem Standby-/Ruhemodus wieder aufgenommen wird.
      • (Fix) Fehler behoben, bei dem ein Fehler angezeigt wird, wenn eine manuelle Installation der Version 1.00.0026.0 (Build-ID: 6IWS21WW) erfolgt.

Version 1.00.0026.0 (6IWS21WW)

• (Fix) Fehler behoben, bei dem das WLAN getrennt wird, wenn ein VPN aufgebaut wird
      • (Fix) Fehler behoben, bei dem eine Verbindung mit dem WLAN mit PEAP-GTC fehlschlagen kann.
      • (Fix) Fehler behoben, bei dem eine drahtlose Verbindung mit WLAN-Kanal 12 oder 13 fehlschlägt, wenn die SSID nicht übertragen wurde (Geschützter Modus).

Hinweis:
      Ein vollständiges Änderungsverzeichnis mit Einzelheiten zu den mit dieser Treiberaktualisierung behobenen Problemen finden Sie in der README-Datei im Bereich "File details" (Dateidetails).

Wichtige Informationen

Bei der folgenden Softwareversion besteht die Möglichkeit, dass die WLAN-Karte 'ThinkPad 11b / g / n Wireless LAN Mini-PCI-Express Adapter II' nicht genutzt werden kann.

Paket Treiber Build-ID
      1.00.0011 2005.0.730.2009 6IWS11WW (oder niedriger)

Das Problem wurde mit der folgenden Version behoben, aktualisieren Sie daher Ihre Software auf die neueste Version.

Paket Treiber Build-ID
      1.00.0016 2007.1.1002.2009 6IWS15WW (oder höher)

Anforderungen

Installationsanweisungen

Hinweise:

Manuelle Installation

Die Anleitung in diesem Abschnitt gilt für Internet Explorer und Windows Explorer.

[Datei herunterladen]

1. Klicken Sie einmal auf den unterstrichenen Dateinamen. Verschiedene Pop-up-Fenster werden geöffnet.
      2. Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen.
      3. Klicken Sie im Fenster, in dem Sie zwischen Ausführen und Speichern wählen können, auf die Schaltfläche Speichern.
      4. Wählen Sie den Ordner aus, in den Sie die Datei herunterladen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern. Ein weiteres Fenster wird geöffnet; der Download wird ausgeführt und abgeschlossen. Nach der Dateiübertragung wird eventuell eine Meldung angezeigt, in der bestätigt wird, dass der Download erfolgreich war.

[Datei extrahieren]

5.  Melden Sie sich als Administrator an.
        6.  Öffnen Sie das Verzeichnis, in das Sie die Datei heruntergeladen haben.
        7.  Suchen Sie nach der heruntergeladenen Datei und öffnen Sie sie per Doppelklick.
        8.  Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen.
        9.  Klicken Sie im Fenster "Zielspeicherort auswählen" auf Weiter. Wenn Sie einen anderen Ordner auswählen möchten, klicken Sie auf Durchsuchen.
      10.  Klicken Sie im Fenster "Bereit für die Installation" auf Installieren. Alle benötigten Dateien werden in dem Ordner extrahiert, den Sie in Schritt 9 ausgewählt haben.

[Dateien installieren]

11.  Prüfen Sie, dass das Kontrollkästchen neben "… jetzt installieren" aktiviert ist, und klicken Sie auf Fertig stellen.
      12.  Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen, um die Installation abzuschließen und den Computer neu zu starten.

Löschen Sie abschließend die in Schritt 4 gespeicherte Datei.

Automatische Installation

Hinweis: Diese Anweisungen gelten ausschließlich für Systemadministratoren.

1. Im Abschnitt "Manuelle Installation" finden Sie Informationen zum Herunterladen und Extrahieren der Datei.
      2. Deaktivieren Sie in Schritt 11 des Abschnitts "Dateien installieren" das Kontrollkästchen neben "… jetzt installieren" und klicken Sie auf Fertig stellen, um die Installation abzubrechen.
      3. Führen Sie in der Befehlszeile den Befehl setup.exe mit der Option -s aus.
        Beispiel: [Pfad, in den die Dateien extrahiert wurden]\setup -S

Deinstallationsanweisungen
      Manuelle Deinstallation
      1. Starten Sie Windows und melden Sie sich als Administrator an.
      2. Klicken Sie auf Start, Systemsteuerung und dann auf Programme.
      3. Wählen Sie unter „Anzeige“ die Option Kategorie aus und klicken Sie auf Programm deinstallieren.
      4. Wählen Sie ThinkPad Wireless LAN Adapter Software aus und klicken Sie auf Deinstallieren oder Deinstallieren/ändern.
      5. Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen, um die Deinstallation abzuschließen und den Computer neu zu starten.

Welche Version ist installiert?

Um die Softwareversion zu überprüfen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Start, dann auf Systemsteuerung.
      2. Wählen Sie unter „Anzeige“ die Option Kategorie aus und klicken Sie auf Programm deinstallieren.
      3. Klicken Sie auf Organisieren und wählen Sie dann Layout und Detailbereich aus. Der Detailbereich wird unten im Bildschirm angezeigt.
      4. Wählen Sie ThinkPad Wireless LAN Adapter Software.
      5. Überprüfen Sie im Detailbereich die Produktversion.

Bislang wurden folgende Versionen veröffentlicht. Außerdem sind für jede dieser Versionen Access Connections verfügbar.

Paket Treiber Build-ID Access Connections Release
      1.00.0029.8 2020.6.817.2011 6IWS25WW 5,72 oder höher Aktueller Release
      1.00.0029.2 2018.1.1105.2010 6IWS24WW 5,72 oder höher 6iws24ww.exe
      6iws24ww.txt
      1.00.0026.0 2017.1.628.201 6IWS21WW 5,62 oder höher 6iws21ww.exe
      6iws21ww.txt
      1.00.0023.0 2016.0.0517.2010 6IWS19WW 5,62 oder höher 6iws19ww.exe
      6iws19ww.txt
      1.00.0023.0 2013.0.0309.2010 6IWS18WW 5,62 oder höher 6iws18ww.exe
      6iws18ww.txt
      1.00.0023.0 2013.0.0309.2010 6IWS17WW 5,62 oder höher 6iws17ww.exe
      6iws17ww.txt
      1.00.0017.1 2009.0.1216.2009 6IWS16WW 5,50 oder höher 6iws16ww.exe
      6iws16ww.txt
      1.00.0017 2007.1.1002.2009 6IWS15WW 5,50 oder höher 6iws15ww.exe
      6iws15ww.txt

• Alias ID: MIGR-73701, MIGR-73701-KR
      • Dokumenten ID:DS000979