Lenovo Diagnostic Solutions: Übersicht

Die Lenovo Diagnostics Suite umfasst verschiedene Schnelltests und erweiterte Tests für Arbeitsspeicher, Massenspeicher (SSD, SATA und SAS), optische Laufwerke, WLAN, Hauptplatine, CPU, Grafikkarte und RAID. Die Diagnosefunktionen sind als bootfähiges bzw. herunterladbares Paket für die Betriebssysteme Windows oder Linux verfügbar.
Lösungen zur Hardwarediagnose und Überwachung des Systemzustands.
problem
Ich brauche Hilfe bei der Diagnose und Behebung eines Problems mit meinem System...
diagnose
Ich brauche Hilfe bei der Lösung von Problemen mit mehreren Systemen
network