Übersicht – ThinkPad T41, T41p

Vorderansicht T41

Leistungsmerkmale und technische Daten
      Prozessor Intel Mobile Pentium M mit 1,4 GHz, 1,5 GHz, 1,6 GHz oder 1,7 GHz
      Arbeitsspeicher 256 MB oder 512 MB und unterstützt maximal 2 GB Arbeitsspeicher
      Festplatte 30 GB, 40 GB oder 60 GB
      Display 35,8 cm (14,1") TFT oder 38,4 cm (15,1") TFT-Display
      Grafikkarte 32 MB RADEON 7500 oder 9000, 128 MB FIREGL T2 ATI Mobility Grafikchip
      CD- und DVD-Laufwerk Ultrabay DVD- oder CD-RW/DVD-Laufwerke
      Netzwerk Integriertes 802.11b, 802.11b/g oder 802.11a/b/g Wireless (bestimmte Modelle)
      Sicherheit Sicherheitschip
      Akku Lithium-Ionen mit 4 Zellen, 6 Zellen und 9 Zellen
      Betriebssystem Microsoft Windows XP oder Microsoft Windows 2000
      ThinkVantage Technologien Die ThinkVantage Technologien helfen Ihnen dabei, Ihr System sicherer zu machen, Netzwerke und Verbindungen zu verwalten, Ihre Daten zu sichern und wiederherzustellen und mehr. Weitere Informationen und Download.
      Ausführliche Daten Alle technischen Daten für ThinkPad T41 und T41p Systeme
      Hinweis: Technische Daten hängen von Maschinentyp und -modell ab

Garantie

Ersatzteilaustausch, Depot-Reparatur oder Vor-Ort-Service abhängig von Maschinentyp
      3 Jahre oder 1 Jahr auf Ersatzteile und Arbeitsleistungen für das Gerät
      1 Jahr auf den Akku

Garantiestatus für ein Gerät anzeigen
      Garantieinformationen und Serviceerweiterungen

Zusätzliche Garantieinformationen finden Sie in der Erklärung zur Herstellergarantie.

Systemteile, -anschlüsse und Funktionen
      Ansichten
      Statusanzeigen
      (Fn)-Tastenkombinationen

Weitere Produktinformationen
      Problembehebung – Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die Behebung häufiger Computerprobleme
      Ein- und Ausbau von Hardware – Anweisungen für den Aus- und Einbau von Zubehör und Ersatzteilen

Handbücher
      Hardware-Wartungshandbuch – Informationen zu Ein- und Ausbau von Hardware, Diagnose, Hardwareschnittstellen und Ersatzteilnummern (FRU).

Zubehör
      Arbeitsspeicher
      Festplatte
      CD- und DVD-Laufwerk

Ersatzteile
      System
      Display
      Tastatur
      Recovery-CD