Übersicht – ThinkPad T41, T41p

Vorderansicht T41

Leistungsmerkmale und technische Daten
Prozessor Intel Mobile Pentium M mit 1,4 GHz, 1,5 GHz, 1,6 GHz oder 1,7 GHz
Arbeitsspeicher 256 MB oder 512 MB und unterstützt maximal 2 GB Arbeitsspeicher
Festplatte 30 GB, 40 GB oder 60 GB
Display 35,8 cm (14,1") TFT oder 38,4 cm (15,1") TFT-Display
Grafikkarte 32 MB RADEON 7500 oder 9000, 128 MB FIREGL T2 ATI Mobility Grafikchip
CD- und DVD-Laufwerk Ultrabay DVD- oder CD-RW/DVD-Laufwerke
Netzwerk Integriertes 802.11b, 802.11b/g oder 802.11a/b/g Wireless (bestimmte Modelle)
Sicherheit Sicherheitschip
Akku Lithium-Ionen mit 4 Zellen, 6 Zellen und 9 Zellen
Betriebssystem Microsoft Windows XP oder Microsoft Windows 2000
ThinkVantage Technologien Die ThinkVantage Technologien helfen Ihnen dabei, Ihr System sicherer zu machen, Netzwerke und Verbindungen zu verwalten, Ihre Daten zu sichern und wiederherzustellen und mehr. Weitere Informationen und Download.
Ausführliche Daten Alle technischen Daten für ThinkPad T41 und T41p Systeme
Hinweis: Technische Daten hängen von Maschinentyp und -modell ab

Garantie

Ersatzteilaustausch, Depot-Reparatur oder Vor-Ort-Service abhängig von Maschinentyp
3 Jahre oder 1 Jahr auf Ersatzteile und Arbeitsleistungen für das Gerät
1 Jahr auf den Akku

Garantiestatus für ein Gerät anzeigen
Garantieinformationen und Serviceerweiterungen

Zusätzliche Garantieinformationen finden Sie in der Erklärung zur Herstellergarantie.

Systemteile, -anschlüsse und Funktionen
Ansichten
Statusanzeigen
(Fn)-Tastenkombinationen

Weitere Produktinformationen
Problembehebung – Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die Behebung häufiger Computerprobleme
Ein- und Ausbau von Hardware – Anweisungen für den Aus- und Einbau von Zubehör und Ersatzteilen

Handbücher
Hardware-Wartungshandbuch – Informationen zu Ein- und Ausbau von Hardware, Diagnose, Hardwareschnittstellen und Ersatzteilnummern (FRU).

Zubehör
Arbeitsspeicher
Festplatte
CD- und DVD-Laufwerk

Ersatzteile
System
Display
Tastatur
Recovery-CD

• Alias ID: MIGR-55328
  • Document ID: PD013196
  • Letztes Update :10 Jul 2015