AC, DC and AC/DC - Netzteil - Referenzhandbuch

www.lenovo.com/support/poweradapters

Netzteile

Netzteile: Verfügbar
      · Lenovo 30-W-Wechselstromnetzteil
      · IdeaPad S Series 40-W-Wechselstromnetzteil
      · Lenovo 40-W-Wechselstromnetzteil 40 A
      · IdeaPad 65-W-Wechselstromnetzteil
      · Lenovo 65-W-Wechselstromnetzteil 65 A
      · Lenovo 65 Slim-Wechselstromnetzteil (2 Stifte)
      · Lenovo 65-W-Reisenetzteil (Wechselstrom) (4X20H15594)
      · Lenovo 65-W-Reisenetzteil (Wechselstrom) (4X20H15597)
      · Lenovo 65-W-Reisenetzteil (Gleichstrom) (0B47481)
      · ThinkPad 45-W-Wechselstromnetzteil (Slim Tip) (0B47030)
      · ThinkPad 65-W-Wechselstromnetzteil
      · ThinkPad 65-W-Wechselstromnetzteil (Slim Tip) (0A36258)
      · ThinkPad 65-W-Wechselstromnetzteil (Slim Tip) (0B47455)
      · ThinkPad 90-W-Wechselstromnetzteil (40Y7659)
      · Lenovo 90-W-Wechselstromnetzteil
      · Lenovo 90-W-Wechselstromnetzteil 90 A
      · ThinkPad 90-W-Wechselstromnetzteil (Slim Tip) (0B46994)
      · Ultraflaches Lenovo 90-W-AC/DC-Kombi-Netzteil
      · Flaches Lenovo 90-W-AC/DC-Kombi-Netzteil: Ladegerätestecker und duales Ladekabel
      · Lenovo 90-W-Wechselstromnetzteil für Lenovo Notebooks der Serie Essentials (0B47470)
      · Lenovo 120-W-Wechselstromnetzteil
      · ThinkPad 135-W-Wechselstromnetzteil
      · ThinkPad 135-W-Wechselstromnetzteil (Slim Tip) (4X20E50558)
      · ThinkPad 170-W-Wechselstromnetzteil für W520, W530
      · ThinkPad 170-W-Wechselstromnetzteil für W700
      · ThinkPad 170-W-Wechselstromnetzteil (Slim Tip) (4X20E50574)
      · ThinkPad 230-W-Wechselstromnetzteil (Slim Tip) (4X20E75111)
      · ThinkPad OneLink Adapter (4X90G85927)
      · ThinkPad OneLink+-zu-VGA/RJ45-Adapter (4X90J31060)
      · ThinkPad Enterprise kabelloser Display-Adapter (0C52866)
      · ThinkPad USB-Ladeadapter (4X20E50164)
      · Lenovo Pro WiDi-Adapter (4X90K27753)
      · Lenovo USB-C zu Ethernet Adapter (4X90L66917)
      · ThinkPad Mobile Workstation 5.25” Festplattenadapter für ODD Bay (4XH0L67917)

Power Bank
      · ThinkPad Stack 10.000 mAh Power Bank

Zusätzliche Informationen
      http://www.lenovopowertips.com - Erwerb von Adaptersteckern und dualem Ladekabel für ThinkPad und flaches Lenovo 90 W-AC/DC-Netzteil
      www.lenovo.com/alldaycomputing – Informationen zu „Ganztägiger Computereinsatz“ mit Akkus und Netzteilen
      www.lenovo.com/psref  – Personal Systems Reference (PSREF): Umfassende Informationen zu den Leistungsmerkmalen und technischen Daten von Lenovo Produkten
      www.lenovo.com/support/accessories  – Zusätzliche Lenovo Support Informationen über Optionen und Zubehör
      www.lenovo.com/accessoriesguide  – Weitere Informationen über Optionen und Zubehör. Inklusive Option Compatibility Matrix (OCM), Broschüren und Datenblättern
      www.lenovoquickpick.com  – Ein webbasiertes Konfigurationstool zur Ermittlung der Kompatibilität von Zubehör

Eingestellt, vom Marketing zurückgezogen:
      · www.lenovo.com/optionscontinuationprogram  ?Das Options Continuation Program (OCP) erlaubt Kunden den Erwerb von Optionen, die nicht mehr durch Lenovo vermarktet werden.
      · Lenovo 18-W-Wechselstromnetzteil
      · Lenovo N500/G530 90-W-Wechselstromnetzteil
      · Lenovo 90-W-Wechselstromnetzteil für Y-Serie
      · Flaches ThinkPad und Lenovo 90-W-AC/DC-Kombi-Netzteil
      · ThinkPad Ultraportable 56-W-Wechselstromnetzteil
      · Ultraflaches ThinkPad 56-W-Wechselstromnetzteil
      · ThinkPad 65-W-Wechselstromnetzteil mit USB-Hub (Lenovo Power Hub)
      · ThinkPad 72 W AC/DC-Kombi-Netzteil
      · ThinkPad 72-W-DC-Netzadapter für Kfz/Flugzeug
      · Flaches ThinkPad 72-W-AC/DC-Kombi-Netzteil
      · ThinkPad 72-W-Wechselstromnetzteil
      · ThinkPad 90-W-Wechselstromnetzteil
      · ThinkPad 90 W AC/DC-Kombi-Netzteil
      · ThinkPad 120-W-Wechselstromnetzteil
      · ThinkPad 230-W-Wechselstromnetzteil

Ersatzteile online kaufen