ThinkVantage System Update

TVSU Das System Update™ reduziert die Zeit, den Aufwand und die Ausgaben, die für die Unterstützung und Wartung der aktuellsten Treiber, BIOS und anderer Anwendungen für Think oder Lenovo Systeme erforderlich sind. Dadurch können Sie die aktuellsten Updates von der Lenovo Support Seite erhalten.

Für Windows 10, 8, 8.1 und 7
      ThinkVantage System Update 5.07.0022(12.4 MB)
      ThinkVantage System Update 5.07.0022 Readme (13.6 KB)
      Erfahren Sie mehr über ThinkVantage System Update 5.07.0022

Hinweis: Microsoft .NET Framework Version 4.0 oder höher ist für ein einwandfreies Funktionieren des System Updates erforderlich.

Für Windows 2000, XP und Vista
      ThinkVantage System Update 3.16 (16.2MB)
      ThinkVantage System Update 3.16 Readme (11.1KB)
      Erfahren Sie mehr über ThinkVantage System Update 3.16

Hinweis: Microsoft .NET Framework Version 1.1 SP1 oder Microsoft .NET Framework Version 2.0 sind für ein einwandfreies Funktionieren des ThinkVantage System Updates erforderlich.

Benötigen Sie weitere Informationen?
      Erfahren Sie, wie man das ThinkVantage System Update anwendet
      Erfahren Sie mehr über ThinkVantage Technologien