Lenovo Solution Center zeigt CD/DVD-Wiederherstellungsmedien für Microsoft Windows 8 – ThinkCentre, ThinkStation, ThinkPad, IdeaPad, IdeaCentre

Symptom

Wenn Lenovo Solution Center in Microsoft Windows 8 ausgeführt wird, wird ein Text angezeigt, der vorschlägt, eine Wiederherstellungs-CD oder -DVD zu erstellen. Diese Option steht nicht zur Verfügung. Die einzige Möglichkeit, ein Wiederherstellungsmedium in Microsoft Windows 8 zu erstellen, ist per USB-Stick.

Betroffene Konfigurationen

Das oben genannte Symptom betrifft unter anderem die folgenden Systeme:

• ThinkCentre
      • ThinkStation
      • ThinkPad
      • IdeaPad
      • IdeaCentre

System ist konfiguriert mit:

Lenovo Solution Center

Gilt für:

• Microsoft Windows 8

Lösung

Die einzige Möglichkeit, ein Wiederherstellungsmedium in Microsoft Windows 8 zu erstellen, ist per USB-Stick. Eine Anleitung zur Erstellung eines Wiederherstellungsmediums in Microsoft Windows 8 finden Sie hier: