So erkennen Sie, ob Microsoft Windows 8 aktiviert ist

Symptom

So erkennen Sie, ob Microsoft Windows 8 aktiviert ist

• ThinkCentre
  • ThinkStation
  • ThinkPad
  • Idea Tablet
  • IdeaPad
  • IdeaCentre

• Microsoft Windows 8
Lösung

Microsoft Windows 8 benötigt zur Aktivierung einen Digital Product Key (DPK). Lenovo Systeme mit Windows 8 verfügen über einen individuellen DPK, der während des Herstellungsverfahrens eingebunden wird. Windows 8 aktiviert sich automatisch. Der Benutzer kann feststellen, ob Windows 8 aktiviert ist.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie feststellen, ob Windows 8 auf Ihrem System aktiviert ist.

Weitere Lenovo Supportinformationen

Weiterführende Informationen von Microsoft

• Alias ID: SF13-D0004
  • Document ID: HT076345