Wiederherstellen des Systems auf den Werkszustand mit Wiederherstellungsmedien

BESCHREIBUNG:

Die Gesamtwiederherstellung ist die neue vollautomatische Wiederherstellung des Betriebssystems einschließlich Treibern. –

BETROFFENE KONFIGURATIONEN:

Das oben genannte Symptom kann bei folgenden Systemen auftreten:

Alle Idea Notebooks

Bei allen Idea Desktops

GÜLTIGE REGIONEN/LÄNDER:

Nordamerika

Lateinamerika

West-Europa

Japan

LÖSUNG:

Warnung: Die folgenden Vorgänge löschen die Systempartition und alle Daten auf Ihrer Festplatte. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie alle Daten gesichert haben.

Hinweis:

Wenn Sie über kein Wiederherstellungsmedium verfügen, wenden Sie sich an Ihren lokalen Serviceanbieter. Klicken Sie hier, um die Kontaktinformationen zu erhalten.

Um den Gesamtwiederherstellungsvorgang zu starten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Legen Sie das Wiederherstellungsmedium 1 ein.

2. Schalten Sie den Computer ein. Wenn das Lenovo Logo auf dem Bildschirm angezeigt wird, drücken Sie mehrmals die Taste F12, bis der Boot Manager geöffnet wird.

3. Wählen Sie im Boot Manager ODD (optisches Laufwerk) aus und klicken Sie darauf. Die Bezeichnung des optischen Laufwerks ist modellabhängig.

4. In diesem Schritt müssen Sie angeben, ob Sie vom Wiederherstellungsmedium starten möchten. Sie können dies über die Eingabetaste oder eine andere Taste bestätigen. Wenn Sie nichts auswählen, startet Windows normal.

5. Nachdem das Medium geladen wurde, müssen Sie die Lizenzbedingungen bestätigen, um mit dem Wiederherstellungsvorgang fortzufahren.

6. In den nächsten Schritten werden Sie darüber informiert, dass das Wiederherstellungsprogramm einsatzbereit ist. Alle Daten auf der Festplatte werden gelöscht. Klicken Sie auf "OK", um zu bestätigen und fortzufahren.

7. Der Wiederherstellungsvorgang fordert Sie auf, Medium 2 einzulegen. Bestätigen Sie die Meldung anschließend, indem Sie auf "OK" klicken.

8. Im Wiederherstellungsvorgang werden Sie nach einem weiteren Wiederherstellungsmedium gefragt. Sehen Sie nach, ob Sie ein solches besitzen und antworten Sie entsprechend.

9. Sie werden aufgefordert, das Medium 3 einzulegen. Bestätigen Sie die Meldung im Anschluss.

10. Sie müssen nun warten. Der Wiederherstellungsvorgang kann je nach System mehr als 2 Stunden in Anspruch nehmen. Der Prozess verläuft automatisch und der Computer wird mehrmals selbsttätig gestartet.

MARKEN:

Lenovo, Lenovo 3000, IdeaCentre und IdeaPad sind in den USA und/oder anderen Ländern Marken der Lenovo Corporation.

Microsoft und Windows sind Marken der Microsoft Corporation in den USA und/oder anderen Ländern.

Marken und Dienstleistungsmarken anderer Unternehmen werden anerkannt.

Dokumenten-ID:

IG20110228-006

Zuletzt geändert: