Lenovo OneKey Recovery 7.0 – Systemsicherung

BESCHREIBUNG:

Sicherung eines Notebooks mit Lenovo OneKey Recovery 7.0 in Windows 7

BETROFFENE KONFIGURATIONEN:

Das oben genannte Symptom kann bei folgenden Systemen auftreten:

Alle Lenovo Notebooks

Bei folgendem Betriebssystem:

Microsoft Windows 7

LÖSUNG:

1. Starten Lenovo OneKey Recovery, indem Sie auf das Symbol auf dem Desktop klicken oder über das Windows Startmenü.

Abb. 1

Abb. 2

2. Wählen Sie "Systemsicherung". Verwenden Sie die Standardeinstellungen und beginnen Sie den Backupvorgang.

Abb. 3

Abb. 4

Abb. 5

Abb. 6

Abb. 7

Hinweis:

Die Dauer dieses Vorgangs hängt von der Größe der Sicherungsdatei und der Geschwindigkeit des Festplattenlaufwerks ab.

Beachten Sie, dass es nicht empfehlenswert ist, während der Dateisicherung andere Aufgaben mit dem Computer auszuführen.

Abb. 8

Abb. 9

Hinweis :

Zugehöriges Video: EM0016AEN OneKey Recovery 7.0 – Systemsicherung

http://support.lenovo.com/en_US/research/hints-or-tips/detail.page?DocID=HT051300&lang=en&country=in