Unbekanntes Gerät im Gerätemanager, Code: ACPI/VPC2004

Symptom:

Windows erkennt das Gerät im Geräte-Manager nicht. Das Gerät zeigt den Code ("Device ID") ACPI/VPC2004.

BETROFFENE KONFIGURATIONEN:

Das oben genannte Symptom kann bei folgenden Systemen auftreten:

Alle IdeaPad und Essential Notebooks

LÖSUNG:

Laden Sie von der Lenovo Support-Website Energy Management für Ihre Betriebssystemversion herunter und führen Sie das Programm aus.

Dadurch werden die INF-Dateien des Chipsatzes installiert, sodass Windows den Virtual Power Controller ACPI/VPC2004 richtig erkennen kann.

Besuchen Sie folgende Website, um Energy Management für Ihren Computer herunterzuladen:

http://support.lenovo.com/en_US/downloads/detail.page?LegacyDocID=DRVR-MATRIX