Die Funktionstasten der Ultraslim Plus Wireless-Tastatur auf die F1-F12-Standardfunktionen einstellen – ThinkCentre M71z, Edge 71z, Edge 91z

Symptom

Auf den Tasten F1 bis F12 sind Sonderfunktionen aufgedruckt. Wenn Sie anstelle dieser Sonderfunktionen die normalen Funktionstasten verwenden möchten, drücken Sie die Taste Fn in Kombination mit F1 bis F12.

Betroffene Konfigurationen

Das oben genannte Symptom kann bei folgenden Systemen auftreten:

• ThinkCentre M71z, Edge 71z, Edge 91z

Gilt für

Microsoft Windows 7

• Das System ist mit dem folgenden Gerät konfiguriert:

Ultraflache Lenovo Wireless-Tastatur und -Maus Plus

• Ultraflache Lenovo Wireless-Tastatur und -Maus Plus – Übersicht

Ultraflache Lenovo Wireless-Tastatur und -Maus Plus – Ersatzteile

Zusätzliche Informationen

Wenn Ihr System nicht dem vorinstallierten Lenovo Image entspricht oder von einer R-DVD-Wiederherstellung stammt, müssen Sie ggf. die folgende Software herunterladen und dieses Paket dann installieren.

Ultraflache Lenovo Wireless-Tastatur und -Maus Plus für Windows 7 (32 Bit und 64 Bit), Vista (32 Bit und 64 Bit), XP – ThinkCentre Edge 91z, Edge 71z

Lösung
  1. Öffnen Sie > Alle Programme > Lenovo Ultraslim Plus Wireless Keyboard & Mouse > Lenovo Ultraslim Plus Wireless Keyboard & Mouse Driver.

2. In der rechten, unteren Ecke des Bildschirms wird ein kleines Fenster für die Ultraflache Lenovo Wireless-Tastatur und -Maus Plus angezeigt.
  • Wenn für die Funktionstasten „Standard“ eingestellt ist, wird beim Drücken von F1-F12 die Sonderfunktion ausgelöst. Für die Standardfunktion drücken Sie die Fn-Taste in Kombination mit F1 bis F12.

• Wenn für die Funktionstasten „Standard F1-F12“ eingestellt ist, drücken Sie F1 bis F12 für die Standardfunktion und die Fn-Taste in Kombination mit F1 bis F12 für die Sonderfunktion.

• Alias ID: SF11-D0145
  • Document ID: HT062227
  • Letztes Update :10 Jul 2015