Symptome mit und ohne Beep-Code – ThinkPad, Allgemein

Andere Fehlermeldungen, Codes oder Symptome
      Fehlermeldungen
      Numerische Fehlercodes
      Vorübergehende und unklare Probleme
      Symptome in Bezug auf das LCD

Wenn Sie das spezielle Symptom oder den Fehler nicht finden, lesen Sie bitte Benötigen Sie weitere Hilfe?

Symptome mit Signaltönen
      Symptom oder Fehler Ersatzteil oder Aktion, in entsprechender Reihenfolge
      Ein Signalton und leere, unlesbare oder blinkende LCD-Anzeige.
      1. Schließen Sie den LCD-Stecker erneut an
      2. LCD-Baugruppe
      3. Externer CRT
      4. Mainboard
      Ein langer und zwei kurze Signaltöne und leere oder nicht lesbare LCD-Anzeige.
      1. Mainboard
      2. LCD-Baugruppe
      3. DIMM
      Zwei kurze Signaltöne mit Fehlercodes.

POST-Fehler. Siehe Numerische Fehlercodes für zusätzliche Hilfe.

Zwei kurze Signaltöne und leerer Bildschirm.
      1. Mainboard
      2. DIMM
      Drei kurze Signaltöne, Pause, drei weitere kurze Signaltöne und ein kurzer Signalton.
      1. DIMM
      2. Mainboard
      Ein kurzer Signalton, Pause, drei kurze Signaltöne, Pause, drei weitere kurze Signaltöne und ein kurzer Signalton.
      1. DIMM
      2. Mainboard
      Nur der Mauszeiger wird angezeigt. Installieren Sie das Betriebssystem neu
      Vier Zyklen von vier kurzen Signaltönen und leerer Bildschirm. Mainboard (Sicherheitschip)
      Fünf kurze Signaltöne und leerer Bildschirm. Mainboard

Symptome ohne Signaltöne
      Symptom oder Fehler Ersatzteil oder Aktion, in entsprechender Reihenfolge
      Kein Signalton, Strom-Anzeige leuchtet, LCD-Bildschirm leer und kein POST-Vorgang.
      1. Vergewissern Sie sich, dass alle Stecker ordnungsgemäß angeschlossen sind und fest sitzen
      2. DIMM
      3. Mainboard
      Kein Signalton, Strom-Anzeige leuchtet, LCD-Bildschirm während des POST-Vorgangs leer.
      1. Setzen Sie den DIMM erneut ein
      2. Mainboard
      Die Eingabeaufforderung für das Startkennwort wird angezeigt. Ein Start- oder Administratorkennwort wurde festgelegt. Geben Sie das Kennwort ein und drücken Sie die Eingabetaste.
      Die Eingabeaufforderung für das Festplattenkennwort wird angezeigt. Ein Kennwort für die Festplatte wurde festgelegt. Geben Sie das Kennwort ein und drücken Sie die Eingabetaste.
      Der Vollbildschirm unter DOS sieht kleiner aus. Starten Sie das ThinkPad Konfigurationsprogramm und stellen Sie die Bildschirmerweiterungsfunktion ein.