Basis-Garantie Registrierung

Willkommen auf der Registrierungsseite für die Basisgarantie.

Hinweis: Eine Registrierung der Basisgarantie ist nicht erforderlich. Sie sind auch dan zu unseren Garantiedienstleistungen berechtigt, wenn Sie Ihren neuen Kauf nicht registriert haben.

Warum muss ich meine Basisgarantie registrieren?
  1. Das angegebene Start- oder Enddatum meiner Garantie stimmt laut Garantieabfragetool nicht
  2. Meine Garantiedaten sind im Garantieabfragetool nicht verfügbar
Wie kann ich mich registrieren?

Wählen Sie zum Anzeigen der Anweisungen Ihr Land aus

Land: