Conditions de garantie

.Déclarations de garantie limitée

Un aperçu de la garantie limitée applicable aux produits vendus par Lenovo.

Remarque :

1. La durée de garantie des batteries, stylets et stylets numériseurs Lenovo est limitée à 12 mois, sauf indication contraire. Cela signifie que Lenovo fournira un service sous garantie gratuit sur les batteries, stylets et stylets numériseurs pendant les 12 mois de la garantie.
      2. Il est possible que le service sous garantie ne soit pas disponible partout et qu'il varie en fonction de l'endroit.
      3. En ce qui concerne les accessoires, n'oubliez pas de conserver la preuve d'achat et le matériau d'emballage. Ils peuvent s'avérer obligatoires pour bénéficier du service sous garantie.

.Contrat de licence Lenovo

.Contrat de service de garantie

Directives de dommages induits par les clients

.Contrat de services de protection contre les dommages accidentels

.Contrat de Lenovo Premier Support Services (Allemagne, Autriche, France, Royaume-Uni et Suisse uniquement)

.Accord des services de protection des écrans (Afrique du sud uniquement)

.Accord sur Service Echange Avancé sur Site

Une vue d'ensemble des termes et conditions du Service Echange Avancé sur Site.

•  Pour la Belgique, le Danemark, la Finlande, la France, l'Italie, le Luxembourg, les Pays-Bas, la Norvège, le Portugal, l'Espagne, la Suède et le Royaume-Uni, cliquez ici
      •  Pour l'Autriche, cliquez ici
      •  Pour l'Allemagne, cliquez ici

.Remplacement de l'écran LCD en cas de pixels défectueux

Un aperçu du remplacement de l'écran LCD en cas de pixels défectueux