Rescue and Recovery® 4.23 par Lenovo

Mise à jour disponible pour la vulnérabilité dans la version 4.20 :
  • Ce bulletin de sécurité remédie à une vulnérabilité dans Rescue & Recovery version 4.20. Cette vulnérabilité pourrait permettre à une personne malveillante d'exécuter un code bénéficiant de privilèges élevés sur le système affecté. Lenovo recommande fortement une mise à niveau vers Lenovo Rescue & Recovery 4.23. Pour plus d'informations, cliquez ici.
Veuillez tenir compte de ce qui suit avant d'installer ce code :
  • Rescue & Recovery 4.23 peut uniquement mettre à niveau les versions 3.1, 4.0, ou 4.1, 4.2, 4.21. Rescue & Recovery 4.23 est uniquement compatible avec Client Security Solution 8.0 ou plus récent.

Installation sur un ordinateur équipé de Rescue and Recovery 3.1
    Cette mise à niveau supprimera les fonctions suivantes : Authentification de l'espace de travail Rescue and Recovery, capacité à récupérer les mots de passe oubliés, et capacité à chiffrer les sauvegardes avec Client Security Solution. Ces fonctionnalités ne seront plus disponibles une fois la mise à niveau effectuée. Toutes les sauvegardes chiffrées à l'aide de Client Security Solution seront inaccessibles.

Installation sur un ordinateur équipé de Rescue and Recovery 3.0
    Avant d'effectuer la mise à niveau vers Rescue and Recovery 4.23, vous devez appliquer les étapes suivantes :
    1. Copiez ou déplacez tous les fichiers de vos volumes PrivateDisk, si nécessaire, sous peine de ne plus pouvoir accéder à vos données.
    2. Créez un support de restauration démarrable à l'aide de l'utilitaire ThinkVantage Create Recovery Media. Vous pourrez ainsi utiliser les sauvegardes créées avec votre version actuelle de Rescue and Recovery.
    3. Copiez ou déplacez toutes les sauvegardes Rescue and Recovery sur un emplacement externe. La désinstallation de Rescue and Recovery - Client Security Solution supprime toutes les sauvegardes de votre ordinateur.

IMPORTANT : La désinstallation de la version actuelle entraînera la suppression de toutes les données et tous les paramètres de Client Security Solution.
    4. Désinstallez la version de Rescue and Recovery - Client Security Solution actuellement installée sur votre ordinateur à l'aide du Panneau de configuration Windows.
  • Rescue and Recovery 4.23 est seulement compatible avec Client Security Solution 8.0 ou une version ultérieure.

Installation sur un ordinateur équipé de Client Security Solution 7.0
    Il convient d'effectuer les étapes suivantes avant d'effectuer la mise à niveau de Client Security Solution 7.0 vers Client Security Solution 8.0 :
    1. Téléchargez l'assistant de mise à niveau de Client Security Solution 8.0 sur le site Web Lenovo et exécutez-le. Cet utilitaire permet de préserver vos données et vos paramètres actuels afin de les utiliser avec Client Security Solution 8.0.
    2. Copiez ou déplacez tous les fichiers de vos volumes Private Disk sous peine de ne plus pouvoir accéder à vos données. Client Security Solution 8.0 ne prend pas en charge PrivateDisk.
    3. Désinstallez Client Security Solution 7.0 à l'aide du Panneau de configuration Windows.

Installation sur un ordinateur équipé de Client Security Solution 6.0
    Il convient d'effectuer les étapes suivantes avant d'effectuer la mise à niveau de Client Security Solution 6.0 vers Client Security Solution 8.0 :

1. Copiez ou déplacez tous les fichiers de vos volumes Private Disk sous peine de ne plus pouvoir accéder à vos données. Client Security Solution 8.0 ne prend pas en charge PrivateDisk.
    2. Désinstallez Client Security Solution 6.0 à l'aide du Panneau de configuration Windows.
  • Avant d'installer Rescue and Recovery sur des ordinateurs fonctionnant sous Microsoft Windows Vista 64 bits, téléchargez et installez Microsoft Visual C++ Redistributable Package (x64).
Téléchargez maintenant pour Windows XP (32 bits) ou Windows 2000
Fichiers Rescue and Recovery 4.23 par langue
Fichier Lisez-moi de Rescue and Recovery 4.23 (8 Ko)
Fichier d'installation intégrale de Rescue and Recovery 4.23 incluant les langues prises en charge (471 Mo)
Fichiers individuels de langue pour Grandes Entreprises

Télécharger maintenant pour Windows Vista (32 et 64 bits)
Fichiers Rescue and Recovery 4.23 par langue
Fichier Lisez-moi de Rescue and Recovery 4.23 (8 Ko)
Fichier d'installation intégrale de Rescue and Recovery 4.23 incluant les langues prises en charge (523 Mo)
Fichiers individuels de langue pour Grandes Entreprises

Rescue and Recovery 4.23 est une suite d'outils de restauration automatique conçue pour vous aider à diagnostiquer des problèmes, recevoir de l'aide et restaurer votre système. Voir la liste des systèmes pris en charge ci-dessous.

Veuillez tenir compte de ce qui suit avant d'utiliser ce code :
  • Rescue and Recovery 4.23 n'est pas intégré à ThinkVantage Productivity Center 1.0. Il est conseillé aux utilisateurs de ThinkVantage Productivity Center de mettre leur logiciel à jour avec ThinkVantage Productivity Center 2.0 ou une version ultérieure afin de bénéficier d'une expérience utilisateur optimale.
  • Rescue and Recovery 4.23 n'est pas compatible avec Sophos SafeGuard Easy.
  • Si vous voulez pouvoir restaurer des fichiers à partir de sauvegardes créées avec une version précédente de Rescue and Recovery, vous devez créer une copie de vos fichiers de sauvegarde sur un support de restauration externe démarrable avant d'installer la dernière version.
    • Pour archiver vos sauvegardes, effectuez la procédure suivante :
      1. Depuis l'écran principal Rescue and Recovery, cliquez sur Backup (Sauvegarde) puis sélectionnez Copy backups from hard drive (Copier les sauvegardes du disque dur) dans la liste déroulante.
      2. Sélectionnez le support sur lequel vous voulez enregistrer vos fichiers de sauvegarde en cliquant sur l'option appropriée. Les fichiers de sauvegarde qui seront copiés sont listés sur l'interface utilisateur.
      3. Cliquez sur OK pour continuer.
    • Vous aurez besoin d'un support amovible vierge pour copier les sauvegardes du disque dur vers un CD ou un DVD. Veillez à étiqueter chaque disque une fois gravé et stockez-les ensemble dans un endroit sûr.
      Remarque : Vous serez invité à créer un support externe de démarrage au début du processus.
  • Veuillez suivre les liens ci-dessus vers le fichier "Lisez-moi de Rescue and Recovery" pour lire les instructions d'installation et des remarques additionnelles.
Nouveautés de cette version
  • Amélioration de la performance et de la qualité pour que Rescue and Recovery soit plus stable et consomme moins de ressources de l'UC.
  • Message précis de progression de la sauvegarde pour offrir une meilleure expérience d'utilisation.
  • Mise à jour de Windows XP PE de la version 1.0 à la version 1.5.
  • Amélioration de la compatibilité avec Windows Vista Bitlocker.
Systèmes pris en charge
  • ThinkPad Reserve Edition
  • ThinkPad Edge 11, E10, Edge 13, E30, Edge 14, E40, Edge 15, E50
  • ThinkPad G41, G50
  • ThinkPad R50, R50e, R50p, R51, R51e, R52, R60, R60e, R61, R61e, R61i
  • ThinkPad T43, T43p, T60, T60p, T61, T61p
  • ThinkPad X32, X40, X41, X41 Tablet, X60, X60s, X60 Tablet, X61, X61s, X61 Tablet, X300, X301
  • ThinkPad R400, R500
  • ThinkPad SL300, SL400, SL400c, SL410, SL500, SL500c, SL510
  • ThinkPad L410, L412, L510, L512
  • ThinkPad T400, T400s, T410, T410s, T500, T510
  • ThinkPad W500, W510, W700, W701
  • ThinkPad X100e, X200, X200s, X200 Tablet, X201, X201s, X201t
  • ThinkPad Z60m, Z60s, Z60t, Z61e, Z61m, Z61p, Z61t
  • ThinkCentre A35, A50, A50p, A51, A51p, A52, A53, A55, A57, A57e, A58, A58e, A60, A61, A61e, A62, A63, A70, A70z
  • ThinkCentre E50, E51
  • ThinkCentre M50, M50e, M51, M51e, M52, M52e, M55, M55e, M55p, M57, M57e, M57p, M58, M58e, M58p, M70e, M75e, M90, M90p, M90z
  • ThinkCentre S50, S51
  • ThinkStation D10, D20, E20, S10, S20, C20, C20
Configuration requise
  • Mettez votre système à jour avec la dernière version du BIOS
  • 1,5 Go d'espace disque libre (1,5 Go requis pour l'installation)
  • 512 Mo de mémoire recommandés
  • Microsoft Windows XP avec Service Pack 1 ou supérieur, ou Windows 2000 avec Service Pack 3 ou supérieur
    Versions 32 et 64 bits de Microsoft Windows Vista
  • 8 Mo de mémoire partagée VRAM paramétrée dans le BIOS
Vous souhaitez plus d'informations ?
Rescue and Recovery - Tous les correctifs
Guide de déploiement de Rescue and Recovery 4.23
Découvrir ThinkVantage Technologies

• Alias ID: MIGR-76225
  • Document ID: PD008417