La caméra ne fonctionne pas dans Skype

Symptôme

Lenovo EasyCamera a été détecté dans les options de vidéo Skype mais une erreur se produit lors du lancement d'un appel vidéo : "Votre caméra n'est pas prise en charge".

Configurations affectées

Le symptôme décrit ci-dessus est associé, mais pas exclusivement, aux systèmes suivants :

• Ordinateurs portables Lenovo, Idea et Think
      Systèmes affectés
      • IdeaPad 100
      S'applique à :
      • Windows 8.1 / Windows 7

Solution

1. Désinstallez le pilote Lenovo EasyCamera

Dans Windows 7, accédez à Démarrer -> Panneau de configuration -> Programmes (Afficher par catégorie)-> Désinstaller un programme. Trouvez ensuite Lenovo EasyCamera , faites un clic droit dessus puis sélectionnez Désinstaller.

Pour désinstaller un programme

Dans Windows 8.1, à partir de l'écran de démarrage de Windows, recherchez et sélectionnez Désinstaller un programme. Trouvez ensuite l'option  Lenovo EasyCamera, faites un clic droit dessus et sélectionnez Désinstaller.

Désinstallation d'applis

2. Téléchargez et installez un pilote de caméra

Rendez-vous à l'adresse   http://support.lenovo.com/us/en/products/laptops-and-netbooks/100-series?c=1, sélectionnez votre modèle et cliquez sur “valider”. Vous pourrez voir tous les pilotes, télécharger et installer le pilote de caméra correspondant.

Téléchargement de pilotes