Téléchargement des Technologies ThinkVantage

Cliquez sur le nom de l'application ci-dessous pour passer rapidement au logiciel ThinkVantage dont vous avez besoin, puis cliquez sur le numéro de version de l'application pour en savoir plus sur la façon d'obtenir le fichier.

Technologies ThinkVantage
Access Connections Password Manager
Active Protection System Power Manager
Client Security Solution Productivity Center
LANDesk for ThinkVantage Rescue and Recovery
Lenovo Mobile Broadband System Update

Utilitaires et applications connexes
Aller à Outils d'administrateur ThinkVantage Technologies
Aller à
Aller à
Aller à GPS
Aller à
Aller à

Informations complémentaires sur le support Lenovo
  • Centre de support Windows 8
  •

Access Connections
    Access Connections

Evitez les frais de support en permettant à l'utilisateur de basculer automatiquement d'un environnement câblé à un environnement sans fil (et vice-versa), d'administrer les paramètres de sécurité, des imprimantes, de la page d'accueil et autres paramètres spécifiques.

Windows 7 | Windows Vista | Windows XP
    Activation de Lenovo Mobile Broadband
    Lenovo Mobile Broadband Application pour les systèmes ThinkPad visant à prendre en charge l'activation du haut débit mobile (3G/4G) pour plusieurs prestataires de service se servant à la fois de la technologie CDMA et GSM. Après l'activation, l'utilisateur peut établir (connecter ou déconnecter) une connexion haut débit mobile à l'aide de l'application Access Connection.

télécharger ici
    Active Protection System
    Active Protection System

Comme un capteur d'airbag, il peut détecter des variations soudaines de mouvement et interrompre temporairement le disque dur pour prémunir vos données importantes contre certaines pannes subites pouvant survenir quotidiennement sur les ordinateurs portables à l'occasion d'un accident.

Windows 8.1 (32-bit, 64-bit) | Windows 8 (32-bit, 64-bit)
    Windows 7 (32-bit, 64-bit) | Windows Vista (32-bit, 64-bit)

Password Manager
    Password Manager

ThinkVantage Password Manager permet aux utilisateurs d'enregistrer leurs mots de passe pour des sites Web et des applications Windows, et remplit automatiquement ces mots de passe quand l'utilisateur consulte ces sites ou se connecte à une application. Password Manager propose une interface utilisateur permettant d'examiner et de modifier les entrées stockées dans la base de données des mots de passe. L'interface utilisateur permet aussi à l'utilisateur de configurer les paramètres de l'application.

télécharger ici

Client Security Solution
    Client Security Solution

Cette solution unique alliant matériel et logiciel protège les informations critiques de votre entreprise, y compris les données vitales pour la sécurité, comme les mots de passe, les clés de cryptage et les habilitations électroniques, tout en bloquant l'accès aux données par les utilisateurs non autorisés.

Windows 7 | Windows Vista, XP (32-bit)
    Logiciel d'empreintes digitales
    Fingerprint software

Le logiciel d'empreintes digitales ThinkVantage est un produit de sécurité pour ordinateurs de bureau. Ses composants offrent une architecture de sécurité sophistiquée pour protéger votre ordinateur contre les attaques de personnes non autorisées. Le logiciel d'empreintes digitales ThinkVantage est facile à installer et convivial.

Remarque : Pour trouver le logiciel d'empreintes digitales adapté à votre système, allez sur la page Pilotes et logiciels pour trouver le lien correspondant à votre machine et à votre système d'exploitation.

télécharger ici

Windows 8 (32-bit, 64-bit) | Windows 7 (32-bit, 64-bit) | Windows Vista, XP

GPS
    GPS

Le GPS (Global Positioning System) ThinkVantage reçoit des signaux des satellites GPS et détermine la position de votre ThinkPad.

télécharger ici

LANDesk for ThinkVantage
    LANDesk for ThinkVantage La solution LANDesk Management Suite pour ThinkVantage Technologies (en exclusivité pour Lenovo) est une console de gestion intégrée et complète optimisée pour la gestion d'ordinateurs de bureaux et portables clients. Elle est incorporée aux Technologies ThinkVantage plébiscitées de Lenovo pour proposer les meilleures capacités en matière de gestion du cycle de vie des PC.

Learn more | Trial Download

Productivity Center
    Productivity Center Productivity Center vous donne accès à une foule d'informations et d'outils qui vous aideront à configurer, comprendre, entretenir et optimiser votre ordinateur portable ThinkPad ou votre ordinateur de bureau ThinkCentre. Pour des fonctionnalités complètes, le Centre d'aide et les utilitaires d'accès devront également être installés sur des systèmes pris en charge (ThinkPad R51e, Z60m, Z60t).

télécharger ici

Power Manager
    Power Manager

Power Manager gère vos paramètres d'alimentation pour atteindre le meilleur équilibre possible entre performance et économie d'énergie tout en tirant le maximum de l'autonomie de la batterie.

ThinkPad
    Windows 7, Vista | Windows XP

ThinkCentre
    Windows 8, 7, Vista | Windows XP
    Pour ThinkCentre M70z et M90z, veuillez cliquer ici

ThinkPad Help Center
    ThinkPad Help Center

Le centre d'aide ThinkPad met à disposition un portail (via le Productivity Center) permettant d'accéder aux fichiers d'aide du Guide de l'utilisateur d'Access Help en ligne. Nous recommandons également que vous installiez les outils Productivity Center et Access Help sur des systèmes pris en charge (ThinkPad R51e, R60, R60e, T60, T60p, X41 Tablet, X60, X60s, X60 Tablet, Z60m, Z60t, Z61e, Z61m, Z61p, and Z61t).

télécharger ici

Accéder au Guide de l'utilisateur en ligne
    Access Help online User's Guide

L'application Access Help est une base de données d'aide adressable fournie avec votre préchargement qui contient des informations similaires à celles d'un Guide de l'utilisateur. Nous recommandons également que vous installiez les outils Productivity Center et Access Help sur des systèmes pris en charge (ThinkPad R51e, T60, T60p, X40, X41, X41 Tablet, X60, X60s, Z60m, Z60t, Z61e, Z61m, Z61t).

télécharger ici

Rescue and Recovery
    Rescue and Recovery

Rescue and Recovery est une solution à touche unique de récupération et restauration qui est fournie avec des outils d'auto-récupération pour aider l'utilisateur à effectuer un diagnostic, obtenir de l'aide et se remettre rapidement d'une panne subite du système, même si le système d'exploitation principal ne veut pas démarrer et que vous n'avez qu'un accès distant à votre service de support.

Windows 7 | Windows Vista, XP

System Update
    System Update

Avec System Update ThinkVantage, des mises à jour de données pour logiciels, pilotes et BIOS Lenovo sont téléversées d'un serveur Lenovo sur Internet sans avoir besoin de connaissances utilisateur spécifiques.

télécharger ici

Lenovo Solution Center
    System Update

Le Lenovo Solution Center est une nouvelle application logicielle créée par Lenovo, qui aide l'utilisateur à tirer le maximum de son expérience PC. Le nouveau logiciel permet aux utilisateurs de déterminer rapidement l'intégrité du système, et l'état des connexions réseau et de la sécurité globale du système. L'affichage sous forme de tableau permet aux utilisateurs de contrôler rapidement l'intégrité et la sécurité de leurs PC, d'optimiser leurs performance, et de prendre des mesures pour réduire – voire empêcher – les interruptions involontaires.
    Cliquez  ici pour en apprendre davantage.

Windows 8 (32-bits, 64-bits) | Windows 7 (32-bit, 64-bit)

Avez-vous du mal à télécharger un fichier depuis notre site ?

• Alias ID: MIGR-61432
  • Document ID: HT037696