Comment accéder au BIOS - Ordinateurs portables Value Line

Le bouton suivant va identifier la version de votre BIOS actuel dans une fenêtre contextuelle.
      Remarque : La collecte des informations concernant la version de votre BIOS peut prendre plusieurs minutes. Aucune information ne sera renvoyée à Lenovo. Ce bouton ne fonctionnera qu'avec Microsoft Windows XP, 2000, ME et 98Se.

Le tableau suivant répertorie les actions nécessaires pour entrer dans la zone du BIOS de l'ordinateur portable Value Line.

Modèle d'ordinateur portable Value Line Action
      C100
      C200
      N100
      N200
      N500
      V100
      V200

Appuyez sur le bouton Lenovo Care lorsque le message "To interrupt normal startup, press the Lenovo Care button " (Pour interrompre le démarrage normal, appuyez sur le bouton Lenovo Care) est affiché pour entrer dans l'espace de travail Rescue and Recovery de ThinkVantage, puis cliquez sur Access BIOS (Accéder au BIOS). La fenêtre de redémarrage système requis s'affiche. Cliquez sur Yes (Oui). Le système redémarre et l'écran de l'Utilitaire du BIOS s'ouvre.
      Remarque :L'écran de l'utilitaire du BIOS apparaîtra également si vous appuyez sur F1 lorsque l'écran initial s'affiche.