Déclaration de compatibilité du navigateur

Nous sommes conscients que les utilisateurs de nos produits peuvent avoir des navigateurs Internet et systèmes d'exploitation différents. Nous voulons que nos visiteurs aient la meilleure expérience possible sur le web lorsqu'ils utilisent le site de support. Nous sommes toutefois conscients qu'il est impossible de développer des applications à même de fonctionner avec la même efficacité sur tous les navigateurs web.

Le site web de support de Lenovo prend en charge Microsoft® Internet Explorer 10+, Mozilla Firefox 15+, Chrome 25+ et tout autre navigateur web moderne compatible avec HTML5 et CSS3.

Appareils mobiles et tablettes

Le site prend en charge la navigation depuis un appareil mobile ou une tablette. Le contenu est dimensionné et affiché en fonction de la résolution d'écran prise en charge par l'appareil sur lequel vous naviguez. Du contenu formaté spécialement pour ces appareils est fourni automatiquement par défaut.

Consultez les liens ci-dessous pour télécharger la version la plus récente de votre navigateur préféré :

Microsoft Internet Explorer
Mozilla Firefox
Google Chrome