Garantia de Produtos e Outros Acordos - BR

Dispositivos de Computação Pessoal Lenovo

Garantia Limitada para Dispositivos PC

Para clientes que compraram um dispositivo de computação pessoal da Lenovo e têm sua garantia limitada original (garantia básica).

Observação:
  1. Período de garantia para todas as baterias Lenovo, caneta stylus e canetas digitalizadoras são limitados a 12 meses, a menos que especifiquem o contrário. Ou seja, a Lenovo providenciará o serviço de garantia sem custo para baterias, canetas stylus e canetas digitalizadores durante os 12 meses do período de garantia.
  2. O serviço de garantia pode não estar disponível em todos os locais e podem variar de local para local.
  3. Em relação a acessórios, certifique-se de guardar o seu recibo de compra e o material de embalagem. Eles podem ser requeridos para que se obtenha o serviço de garantia.

Contrato de Serviços Lenovo para Dispositivos PC

Para os clientes que adquiriram um dispositivo de computação pessoal da Lenovo e também outros serviços adicionais, como extensão de garantia, atualização ou outros serviços, como Proteção contra Danos Acidentais, Mantenha seu Drive, entre outros.

Acordos de Serviços em Regiões Específicas

Para clientes que compraram produtos da Lenovo e também adquiriram produtos específicos de uma determinada região que não esteja incluída no contrato de serviços de computação pessoal da Lenovo.

Contrato de Licença Lenovo

Grupos de Data Center Lenovo

Declaração de Garantia Limitada para DCG

Contrato de Serviços Lenovo para DCG

Contrato de Licença Lenovo para DCG

Smartphones Lenovo

Outros Acordos Lenovo