O site de suporte da Lenovo suporta Microsoft© Internet Explorer 10+, Mozilla Firefox 29+, Chrome 34+ , e qualquer outro navegador moderno .

Solução para Falha da Reinstalação do OS

Durante a operação de reinstalação do sistema, se algo estiver errado ao reiniciar o computador, tente as operações a seguir para contornar o problema:
      Operação 1:
      Passo 1: Ligue a máquina
      Passo 2: Enquanto a tela BIOS POST aparece durante a inicialização do sistema, pressione o botão F2 imediatamente para entrar no Lenovo Rescue System
      Passo 3: Selecione OneKey Recovery. O sistema será reiniciado e irá para a OneKey Recovery.

Outros passos abaixo também poderão ajudá-lo a entrar no OneKey Recovery diretamente, os quais são:
      Passo 1: Ligue a máquina
      Passo 2: Enquanto a tela BIOS POST aparece durante a inicialização do sistema, pressione os botões Shift+B imediatamente para entrar no OneKey Recovery diretamente.

Nota:
      Se não houver resposta ao pressionar o botão F2 ou ao pressionar os botões Shift+B após realizar o passo 2 acima, por favor reinicie sua máquina e tente 5 vezes.

Operação 2:
      Ao entrar no OneKey Recovery, você verá uma tela como a abaixo, por favor execute o Recover Factory Backup (ou Recover Original Backup), após o término da Recuperação, o problema estará resolvido.

Nota: Se um usuário mudar o tamanho da partição C durante a reinstalação do sistema e em seguida executar o Recover Factory Backup (ou Recover Original Backup), um prompt indicando falha de restauração surgirá. Por favor, ignore-o e reinicie a máquina para instalar o sistema operacional. Depois das etapas acima, o problema de inicialização de sistema pode normalmente ser resolvido.

ID do Documento:

ID20080429-001

Modificado Pela Última Vez: