Políticas de los servicios de garantía

Información sobre la garantía limitada

Información general sobre la garantía limitada incluida en los productos de Lenovo vendidos.

Nota:

1. El período de garantía de todos los lápices digitalizadores, lápices ópticos y baterías de Lenovo está limitado a 12 meses a menos que se indique lo contrario. Esto significa que Lenovo proporcionará el servicio de garantía sin cargo alguno para los lápices digitalizadores, los lápices ópticos y las baterías durante los 12 meses del período de garantía.
  2. Es posible que el servicio de garantía no esté disponible en todas las ubicaciones y podría variar según la ubicación.
  3. En el caso de los accesorios, conserve la prueba de compra y el envase, puesto que pueden ser necesarios para recibir el servicio de garantía.

Contrato de licencia de Lenovo

Contrato de garantía

• Contrato de garantía
    • Descripción general de los términos y condiciones de los servicios de garantía

Contrato de servicios de protección contra daños accidentales

Acuerdo de servicios de intercambio avanzados in situ

Información general sobre los términos y condiciones de los servicios de intercambio avanzados in situ

(LCD) Repuesto para píxeles defectuosos

Información general sobre la sustitución de píxeles defectuosos de la pantalla (LCD)