Controlador de banda ancha móvil Ericsson H5321gw/F5521gw para Windows 7 (32 bits, 64 bits), XP - ThinkPad

Atrás#ProductName# - Descargas

Nombre
      Sistema Operativo
      Versión
      liberado
      Descargar Ahora
      Checksum Data
      Ericsson H5321gw/F5521gw/C5621gw Mobile Broadband Driver
      exe
      26.3 MB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows XP (32-bit)
      7.2.5.4/7.1.2.0
      2/7/2014
      README for Ericsson H5321gw/F5521gw/C5621gw Mobile Broadband Driver
      txtreadme
      10 KB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows XP (32-bit)
      7.2.5.4/7.1.2.0
      2/7/2014

Este paquete instala el software (controlador WAN inalámbrico) para habilitar el dispositivo siguiente:

Nombre de dispositivo Nombre del dispositivo en el Administrador de dispositivos
      Dispositivo de banda ancha móvil H5321gw Dispositivo de banda ancha móvil H5321gw
      Dispositivo de banda ancha móvil F5521gw Dispositivo de banda ancha móvil F5521gw
      Dispositivo de banda ancha móvil C5621gw Dispositivo de banda ancha móvil C5621gw

Nota:

• Consulte los materiales de marketing para averiguar qué modelos admiten qué dispositivos.
      • Si se ha instalado el paquete, la actualización (instalación por sobrescritura) de este paquete solucionará los problemas, agregará nuevas funciones o ampliará funciones, tal y como se indica a continuación.
      • Este programa no depende del idioma y puede utilizarse con un sistema en cualquier idioma.

Contenido
      Sistemas ThinkPad admitidos
      Sistemas operativos admitidos
      Resumen de cambios
      Notas
      Instrucciones de instalación
      Determinar la versión que está instalada

Sistemas Thinkpad admitidos
      • ThinkPad Helix (Tipo 3xxx)
      • ThinkPad L430
      • ThinkPad L530
      • ThinkPad S430
      • ThinkPad T430, T430i, T430s, T430si
      • ThinkPad T530, T530i
      • ThinkPad W530
      • ThinkPad X1 Carbon (Tipo 34xx), X1 Helix (Tipo 3xxx), X1 Helix (Tipo 3xxx) 3G
      • ThinkPad X230, X230i, X230 Tablet, X230i Tablet
      Sistemas operativos admitidos
      • Microsoft Windows 7 (32 bits, 64 bits)
      • Microsoft Windows XP Professional
      • Microsoft Windows XP Tablet PC Edition 2005
      Resumen de cambios

Donde:

• [Importante] Actualización importante
      • (Novedad) Nueva función o mejora
      • (Reparación) Corrección en una función existente

Versión 7.2.5.4/7.1.2.0 (G1WO11WW)

• (Reparación) Se especifican los tipos de equipos de ThinkPad X1 Carbon (Tipos de equipos: 34xx).
      • (Novedad) Añadido soporte para ThinkPad Helix (Tipo 3xxx), X1 Helix (Tipo 3xxx), X1 Helix (Tipo 3xxx) 3G.
      • (Reparación) Corrección de un problema de vulnerabilidad de la seguridad.

Versión 7.2.3.2/7.1.2.0 (G1WO10WW)

• (Reparación) Corregido un problema por el que Conexiones de acceso 3G Tethering mostraba un mensaje de error al iniciar la zona con cobertura inalámbrica móvil.

Versión 7.2.2.0/7.1.2.0 (G1WO08WW)

• (Novedad) Soporte agregado para ThinkPad S430.
      • (Reparación) Corregido un problema por el que aparecía una ventana para PIN del SIM durante alrededor de 15 segundos después de introducir el PIN correcto.
      • (Reparación) Corregido un problema por el que no aparecía automáticamente una ventana para PIN del SIM al volver a entrar en funcionamiento normal después de estar en hibernación.

Versión 7.1.1.0 (G1WO07WW)

• (Novedad) Soporte agregado para ThinkPad X1 Carbon (Tipo 34xx).
      • (Novedad) Soporte agregado para ThinkPad Edge S430
      • (Novedad) Versión inicial.

Notas

Notas:

Si utiliza las Conexiones de acceso de ThinkVantage, deberá instalarse el software siguiente.

[Windows 7/XP]

Instrucciones de instalación

Notas:

• Si su equipo funciona ahora correctamente, es posible que no sea necesario actualizar el software. Para determinar si debería actualizar el software, consulte la sección Información de versión.
      • IMPORTANTE: Asegúrese de reiniciar el equipo después de la instalación.
      Instalación manual

Esta sección asume que se está utilizando Internet Explorer y el Explorador de Windows.

[Descarga de archivo]

1. Seleccione el nombre de archivo subrayado. Una vez lo haya hecho, aparecerán algunas ventanas emergentes.
      2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
      3. En la ventana en la que se debe elegir Ejecutar o Guardar, haga clic en el botón Guardar.
      4. Elija la carpeta a la que le gustaría descargar el archivo y haga clic en el botón Guardar. Aparecerá una ventana diferente y comenzará la descarga hasta completarse. Una vez se haya completado la descarga, es posible que aparezca un mensaje indicando que la descarga se ha completado correctamente.

[Extracción del archivo]

1. Asegúrese de haber iniciado sesión con una cuenta de administrador.
      2. Ubique el directorio en el que se descargó el archivo.
      3. Ubique el archivo que se descargó y haga doble clic en el mismo.
      4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
      5. En la ventana "Seleccionar ubicación de destino", haga clic en Siguiente. Si desea seleccionar una carpeta distinta, haga clic en Examinar.
      6. En la ventana "Listo para instalar", haga clic en Instalar. Se extraerán todos los archivos necesarios en la carpeta seleccionada en el paso 9.

[Instalación de archivos]

1. Asegúrese de que está marcada la casilla de verificación situada junto a "Instalar ahora", y haga clic en Terminar.
      2. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación y reiniciar el equipo.
        IMPORTANTE: Asegúrese de reiniciar el equipo después de la instalación.

Finalmente, elimine el archivo que se guardó en el paso 4.

Instalación silenciosa

Solo los administradores del sistema pueden hacer uso de esta opción.

1. Consulte la sección Instalación manual y descargue y extraiga el archivo.
      2. En el paso 11 de la sección Instalación de archivos, desactive la casilla de verificación situada junto a "Instalar ahora" y, a continuación, haga clic en Terminar para cancelar la instalación.
      3. En la línea de comandos, ejecute setup.exe con la opción -SILENT.
        Ejemplo: [Ruta de acceso al lugar donde se extrajeron los archivos]\setup -SILENT

Determinar la versión que está instalada

[Windows 7]

1. Seleccione Inicio y, a continuación, seleccione Panel de control.
      2. Asegúrese de haber seleccionado "Ver por categoría" y, a continuación, seleccione Desinstalar un programa.
      3. Seleccione Organizar, seleccione Diseño y, a continuación, seleccione Panel Detalles. El Panel Detalles se mostrará en la parte inferior de la pantalla.
      4. Seleccione Controladores de banda ancha móvil.
      5. Compruebe la versión del producto en el Panel Detalles.

[Windows XP]

1. Seleccione Inicio y, a continuación, seleccione Panel de control.
      2. Seleccione Agregar o quitar programas.
      3. Seleccione Controladores de Banda ancha móvil y, a continuación, seleccione "Haga clic aquí para obtener información de soporte".
      4. Compruebe la versión del software.

• Alias ID:
      • Document ID:DS029034