WAN inalámbrica de banda ancha móvil Ericsson F3507g para Windows Vista (32 bits, 64 bits) y XP - ThinkPad L410, L510, SL300, SL400, SL400c, SL410, SL500, SL500c, SL510, T400, T400s, T500, W500, X200, X200s, X200 Tablet, X301

Atrás#ProductName# - Descargas

Nombre
      Sistema Operativo
      Versión
      liberado
      Descargar Ahora
      Checksum Data
      Vodafone and AT&T Wireless WAN (HSPA) Driver
      exe
      53.55 MB
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      1.0.1046.229
      6/1/2015
      README for Vodafone and AT&T Wireless WAN (HSPA) Driver
      txtreadme
      11.43 KB
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      1.0.1046.229
      6/1/2015

Este paquete instala el software (controlador WAN inalámbrico) para habilitar el dispositivo siguiente.

• Dispositivo compuesto por minitarjeta de banda ancha móvil Ericsson F3507g

Nota:

• Si se ha instalado el paquete, la actualización (instalación por sobrescritura) de este paquete solucionará los problemas, agregará nuevas funciones o ampliará funciones, tal y como se indica a continuación.
      • Este controlador no depende del idioma y puede utilizarse con un sistema en cualquier idioma.

Contenido
      Sistemas ThinkPad admitidos
      Sistemas operativos admitidos
      Resumen de cambios
      Requisitos
      Instrucciones de instalación
      Determinar la versión que está instalada

Sistemas ThinkPad admitidos
      • L410, L510
      • SL300, SL400, SL400c, SL410, SL500, SL500c, SL510
      • T400, T400s, T500
      • W500
      • X200, X200s, X200 Tablet, X301

Sistemas operativos admitidos
      • Microsoft Windows Vista 32 bits, 64 bits
      • Microsoft Windows XP Home Edition, Professional
      • Microsoft Windows XP Tablet PC Edition 2005

Resumen de cambios

Donde:

• [Importante] Actualización importante
      • (Novedad) Nueva función o mejora
      • (Reparación) Corrección en una función existente

Versión 1.0.1046.229 (7UWC49WW)

• (Reparación) Resuelto un problema por el que se producía un fallo de conexión con un proveedor de red específico

Versión 1.0.1046.227 (7UWC48WW)

• [Importante] Soporte reanudado para Microsoft Windows XP Home Edition, Professional y Tablet PC Edition 2005.
      • (Reparación) Resueltos problemas con la instalación de la actualización en Windows XP.
      • (Reparación) Resuelto un problema que podía provocar cortes de conexión.

Versión 1.0.1046.226 (7UWC47WW)

• [Importante] Soporte suspendido para Microsoft Windows XP Home Edition, Professional y Tablet PC Edition 2005. Nota: Para los usuarios de Windows XP, utilice la versión del paquete 1.0.1046.223 (Id. de compilación: 7UWC46WW).
      • (Novedad) Soporte agregado para ThinkPad L410, L510, SL410, SL510.
      • (Reparación) Resuelto un problema por el que podía fallar la conexión después de reanudar el funcionamiento normal desde el estado de hibernación.

Nota:
      Consulte el archivo LÉAME en la tabla adjunta para obtener una lista completa de los cambios que se han reparado en la actualización del controlador.

Requisitos

Instrucciones de instalación

Notas:

• Si su equipo funciona ahora correctamente, es posible que no sea necesario actualizar el software. Para determinar si debería actualizar el software, consulte la sección Información de versión.
      • IMPORTANTE: Asegúrese de reiniciar el equipo después de la instalación.
      Instalación manual

Esta sección asume que se está utilizando Internet Explorer y el Explorador de Windows.

[Descarga de archivo]
      1. Haga clic una vez sobre el nombre de archivo subrayado. Una vez lo haya hecho, aparecerán algunas ventanas emergentes.
      2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
      3. En la ventana en la que se debe elegir Ejecutar o Guardar, haga clic en el botón Guardar.
      4. Elija la carpeta a la que le gustaría descargar el archivo y haga clic en el botón Guardar. Aparecerá una ventana diferente y comenzará la descarga hasta completarse. Una vez se haya completado la descarga, es posible que aparezca un mensaje indicando que la descarga se ha completado correctamente.

[Extracción del archivo]
      5. Asegúrese de haber iniciado sesión con privilegios administrativos.
      6. Ubique el directorio en el que se descargó el archivo.
      7. Ubique el archivo que se descargó y haga doble clic en el mismo.
      8. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
      9. En la ventana "Seleccionar ubicación de destino", haga clic en Siguiente. Si desea seleccionar una carpeta distinta, haga clic en Examinar.
      10. En la ventana "Listo para instalar", haga clic en Instalar. Se extraerán todos los archivos necesarios en la carpeta seleccionada en el paso 9.

[Instalación de archivos]
      11. Asegúrese de que está marcada la casilla de verificación situada junto a "Instalar ahora", y haga clic en Terminar.
      12. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación y reiniciar el equipo.

IMPORTANTE: Asegúrese de reiniciar el equipo después de la instalación.

Finalmente, elimine el archivo que se guardó en el paso 4.

Instalación silenciosa

Nota: Solo los administradores del sistema pueden hacer uso de esta opción.

1. Consulte la sección "Instalación manual" y descargue y extraiga el archivo.
      2. En el paso 11 de la sección, "Instalación de archivos", desactive la casilla de verificación situada junto a "Instalar ahora" y, a continuación, haga clic en Terminar para cancelar la instalación.
      3. En la línea de comandos, ejecute setup.exe con la opción /s.
        Ejemplo: [Ruta de acceso al lugar donde se extrajeron los archivos]\setup /s

Determinar la versión que está instalada

[Windows Vista]

1. Haga clic en Iniciar, a continuación, haga clic en Panel de control.
      2. Asegúrese de haber seleccionado Ver por categoría y, a continuación, haga clic en Desinstalar un programa.
      3. Seleccione Organizar, seleccione Diseño y, a continuación, seleccione Panel Detalles. El Panel Detalles se mostrará en la parte inferior de la pantalla.
      4. Haga clic en Ericsson Wireless Module Core.
      5. Compruebe la versión del producto en el Panel Detalles.

[Windows XP]

1. Haga clic en Inicio y en Panel de control.
      2. Seleccione Agregar o quitar programas.
        En el Menú Inicio clásico, haga clic en Inicio, seleccione Configuración, haga clic en Panel de control y haga doble clic en Agregar o quitar programas.
      3. Haga clic en Ericsson Wireless Module Core y, a continuación, en Haga clic aquí para obtener información de soporte.
      4. Compruebe la versión del software.

• Alias ID: MIGR-70000, MIGR-70000-KR
      • Document ID:DS014016