Garantie service Bestimmungen

.Eingeschränkte Garantieerklärung

Übersicht über die eingeschränkte Garantie für verkaufte Lenovo-Produkte.

Hinweis:

1. Sofern nicht anders angegeben ist die Garantie für alle Lenovo Akkus, Stifte und Digitalisierstifte auf 12 Monate beschränkt. Das bedeutet, dass Lenovo während des 12-monatigen Garantiezeitraums kostenfreien Garantieservice für Akkus, Stifte und Digitalisierstifte bereitstellt.
      2. Der Garantieservice ist eventuell nicht an allen Standorten verfügbar und kann von Standort zu Standort unterschiedlich sein.
      3. Achten Sie bei Zubehör darauf, den Kaufbeleg und die Verpackung aufzubewahren. Diese können erforderlich sein, um den Garantieservice zu erhalten.

.Lenovo Lizenzvereinbarung

.Garantie- und Servicevertrag

.Richtlinien für vom Kunden verursachte Schäden

.Unfallschutz-Servicevereinbarung

.Bildschirmschutz-Servicevereinbarung (nur Südafrika)

.Erweiterte Servicevereinbarung für einen Austausch vor Ort

Übersicht über die Bedingungen der erweiterten Servicevereinbarung für einen Austausch vor Ort

•  Für Belgien, Dänemark, Finnland, Frankreich, Italien, Luxemburg, die Niederlande, Norwegen, Portugal, Spanien, Schweden und Großbritannien, klicken Sie hier
      •  Für Österreich hier klicken
      •  Für Deutschland hier klicken

.(LCD) Ersatz bei Pixelfehlern

Übersicht über den Display (LCD) Ersatz bei Pixelfehlern