Hier können Sie nach Ihrem Gerät oder Ihrer Seriennummer suchen.

Option 1

Bitte klicken Sie auf finde mein Gerät (nur für Laptops und Desktops)

Hinweis: Um diesen Service zu nutzen, ist der Download und die Installation des Lenovo Service Bridge Programms notwendig. Bitte klicken Sie hier für weitere Informationen zu diesem Thema.

Option 2

Bitte klicken Sie hier um weitergehende Informationen anzuzeigen.

ThinkPad

ThinkCentre/ ThinkStation/ ThinkServer

Think/Lenovo Storage

IdeaPad and Lenovo notebooks

IdeaCentre and Lenovo desktops/ all-in-ones

Tablets

Smartphone

Monitor

System x

Falls Sie weitere Unterstützung für System X und ThinkServer benötigen, nutzen Sie bitte die verlinkte Anleitung um Ihre MTM oder Ihrer Seriennummer zu finden.

Verwandte Artikel

• Wie sie auf der Supportseite navigieren und Lenovo Software oder Treiber herunterladen
  • Korrektur nicht korrekter Garantiedaten
  • Wie sie ein Reparatur Center oder einen Serviceanbieter finden
  • CRU / FRU Teilenummern - Übersicht
  • Reparaturstatus Check
  • Wie sie Zubehör, Upgrades und FRU /CRU Ersatzteile finden und kaufen können
  • Was ist ein Customer Replaceable Unit ( CRU) Service Teil?
  • Was ist ein Field Replacement Unit (FRU) Service Teil?