Lenovo 2 GB, 4 GB, 8 GB PC3-12800 DDR3L-1600MHz SODIMM-Arbeitsspeicher – Übersicht und Ersatzteile

Leistungsmerkmale und technische Daten

Bei den 2 GB, 4 GB und 8 GB PC3-12800 DDR3L-1600 SODIMM Speichern von Lenovo handelt es sich um Niederspannungsversionen des SODIMM-Arbeitsspeichers, mit denen Sie die Standardspeicherkapazität Ihres Systems erweitern können, um die Gesamtleistung Ihres ThinkPad oder ThinkCentre Systems zu verbessern. Durch Erweiterung der Speicherkapazität können Sie die Leistung Ihres Systems auf kosteneffektive Weise erhöhen und ermöglichen, dass mehr Programme gleichzeitig ausgeführt werden können.

Zu den Vorteilen gehören:

• Eine Auswahl verschiedener DDR3L SODIMM-Speichergrößen
  • Wahlweise 1er-Pack
  • Geringerer Stromverbrauch im Vergleich zum PC3-12800 DDR3-1600 Speicher
  • Mit den unterstützten Systemen getestet und zu 100 % kompatibel
  • Erfüllen strenge Lenovo Zuverlässigkeitsstandards für Speicherprodukte
  • Lenovo Herstellergarantie
  • Für in Lenovo Systeme eingebaute Lenovo Speicher gilt automatisch die Systemgarantie

Weitere Angaben zu Lenovo Zubehör, einschließlich Kompatibilitätsinformationen, finden Sie unter

Leistungsmerkmale
  • Dual-Inline-Speichermodul in SO-Bauform, 204-Pin-Socket
  • Vergoldete Leitungen
  • Halogenarm

Physische Daten
  • Ungefähre Höhe: 30,0 mm
  • Ungefähre Tiefe: 3,0 mm
  • Ungefähre Breite: 67,6 mm
  • Ungefähres Gewicht: 0,009 kg

Garantie

1 Jahr – Customer Replaceable Unit (CRU – durch den Kunden austauschbar)

• Ankündigungsdatum: 25.06.13
  • Verfügbarkeitsdatum: 25.06.13

Hardwarekompatibilität
Eine vollständige Liste der unterstützten Systeme finden Sie im Zubehör-Kompatibilitätsleitfaden.

Verpackung
  • Speichermodul (2 GB, 4 GB oder 8 GB)
  • Garantiehinweise

Betriebsumgebung
  • Temperatur: 0 °C bis 95 °C
  • Relative Luftfeuchtigkeit: 10 % bis 90 %

Ersatzteile
  • Beschreibung: Eine Produktbeschreibung.
  • Region: Die Region, in der das Produkt erhältlich ist.
  • Marketing-Artikelnummer: Die Marketing-Artikelnummer ist jene Artikelnummer, die zur Produktbeschaffung verwendet wurde.
  • Ersatzteilnummer (FRU): Die Service-Teilnummer für das Produkt oder für ein Bauteil des Produkts.
Beschreibung Region Marketing-Artikelnummer (FRU) Ersatzteilnummer
ThinkPad
2 GB PC3-12800 DDR3L-1600 SODIMM Weltweit 0B47379 03X6655
4GB PC3-12800 DDR3L-1600 SODIMM Weltweit 0B47380 03X6656
8GB PC3-12800 DDR3L-1600 SODIMM Weltweit 0B47381 03X6657
ThinkCentre
2 GB PC3-12800 DDR3L-1600 SODIMM Weltweit 0B47379 03T7116
4GB PC3-12800 DDR3L-1600 SODIMM Weltweit 0B47380 03T7117
8GB PC3-12800 DDR3L-1600 SODIMM Weltweit 0B47381 03T7118

Ersatzteile online kaufen

Weitere Produktinformationen
Arbeitsspeicher – Referenzübersicht – Informationen zum Arbeitsspeicher von Notebooks, Desktops und Workstations
Speicherkompatibilität – Notebooks – Kompatibilitätsinformationen für mehrere Notebooks
Speicherkompatibilität – Desktops – Kompatibilitätsinformationen für mehrere Desktops

• Alias ID:
  • Document ID: PD028014