Lenovo drahtlose Laser Maus - Überblick

Leistungsmerkmale und technische Daten

Die tragbare, beidhändig ensetzbare Lenovo Laser Wireless-Maus eignet sich perfekt für jeden, der eine kompakte Maus für den täglichen Gebrauch und unterwegs sucht.

Blättern Sie durch Dokumente, Tabellen und mehr mit verbesserter Genauigkeit und Kontrolle dank des hochauflösenden Lasersensors.

Ein fortschrittliches Energieverwaltungssystem, ein höchst effizienter Lasersensor und ein Aus-Schalter optimieren außerdem die Akkulaufzeit.

• Die Größe ist so gestaltet, dass ein Gleichgewicht zwischen Ergonomie, Komfort und Tragbarkeit entsteht.
      • Exklusives Profil für sowohl Rechts- als auch Linkshänder mit Soft-Touch-Oberfläche für hohen Bedienerkomfort.
      • Auflösung von 1.600 dpi, Lasersensor
      • Funktioniert auf den meisten Oberflächen; kein Mauspad erforderlich
      • Vierwege-Scrollrad, das auch als Taste funktioniert, wobei die Funktion über den Treiber geändert werden kann
      • 2,4 GHz Wireless-Technologie
      • Der USB-Empfänger in Mikrogröße kann für unterwegs direkt in der Maus verstaut werden
      • Einzigartiges Batteriefach mit Scharnier-Design hält die Batterien sicher fest und erleichtert zudem das Entfernen und Einlegen
      • Inklusive zweier AA-Batterien mit hoher Kapazität (in den meisten Ländern in der Verpackung enthalten)
      • Anzeige für die Akkubetriebsdauer.
      • 5 V, 100 mA (maximaler Wert) für den USB-Empfänger in Mikrogröße
      • 3 V (2 AA-Batterien), 40 mA (maximaler Wert) für die Maus
      • Betriebsumgebung:
        • Temperatur:  0 °C bis 40 °C
        • Relative Luftfeuchtigkeit:  20 % bis 95 %
      Treiber Betriebssystem Version  Veröffentlichungsdatum
      Lenovo Laser Wireless-Maustreiber (22,8 MB)
      ReadMe (4,2 KB)
      Windows 10
      Windows 8.1
      Windows 8
      Windows 7
      6,81 9. September 2016

Handbücher  Version
       Veröffentlichungsdatum
      Installationsposter und Garantieinformationen (3,4 MB) Juli 2016 4. Juli 2016
      Benutzerhandbuch (Tschechisch) (6,5 MB) Mai 2015 29. Juli 2015
      Benutzerhandbuch (Dänisch) (6,5 MB) Mai 2015 29. Juli 2015
      Benutzerhandbuch (Deutsch) (6,5 MB) Mai 2015 29. Juli 2015
      Benutzerhandbuch (Griechisch) (6,5 MB) Mai 2015 29. Juli 2015
      Benutzerhandbuch (Englisch) (6,5 MB) Mai 2015 29. Juli 2015
      Benutzerhandbuch (Spanisch) (6,5 MB) Mai 2015 29. Juli 2015
      Benutzerhandbuch (Finnisch) (6,5 MB) Mai 2015 29. Juli 2015
      Benutzerhandbuch (Französisch) (6,5 MB) Mai 2015 29. Juli 2015
      Benutzerhandbuch (Ungarisch) (6,5 MB) Mai 2015 29. Juli 2015
      Benutzerhandbuch (Italienisch) (6,5 MB) Mai 2015 29. Juli 2015
      Benutzerhandbuch (Japanisch) (7,0 MB) Mai 2015 29. Juli 2015
      Benutzerhandbuch (Koreanisch) (6,7 MB) Mai 2015 29. Juli 2015
      Benutzerhandbuch (Norwegisch) (6,5 MB) Mai 2015 29. Juli 2015
      Benutzerhandbuch (Niederländisch) (6,5 MB) Mai 2015 29. Juli 2015
      Benutzerhandbuch (Polnisch) (6,5 MB) Mai 2015 29. Juli 2015
      Benutzerhandbuch (Portugiesisch) (6,5 MB)
      Mai 2015 29. Juli 2015
      Benutzerhandbuch (Portugiesisch, Brasilien) (6,5 MB) Mai 2015 29. Juli 2015
      Benutzerhandbuch (Russisch) (6,5 MB) Mai 2015 29. Juli 2015
      Benutzerhandbuch (Slowakisch) (6,5 MB) Mai 2015 29. Juli 2015
      Benutzerhandbuch (Slowenisch) (6,5 MB) Mai 2015 29. Juli 2015
      Benutzerhandbuch (Schwedisch) (6,5 MB) Mai 2015 29. Juli 2015
      Benutzerhandbuch (Türkisch) (6,5 MB) Mai 2015 29. Juli 2015
      Benutzerhandbuch (Vereinfachtes Chinesisch) (6,8 MB) Mai 2015 29. Juli 2015
      Benutzerhandbuch (Traditionelles Chinesisch) (6,8 MB) Mai 2015 29. Juli 2015

Physische Daten

• Maus:
        • Ungefähres Gewicht (ohne Batterien): 60 g
        • Ungefähres Gewicht (mit Batterien): 108 g
        • Ungefähre Höhe: 32 mm
        • Ungefähre Tiefe: 96 mm
        • Ungefähre Breite: 56 mm
      • Maus in Verpackung:
        • Ungefähre Höhe: 45 mm
        • Ungefähre Tiefe: 115 mm
        • Ungefähre Breite: 90 mm
        • Ungefähres Gewicht (mit Batterien A036188): 155 g
        • Ungefähres Gewicht (ohne Batterien A036189): 107 g

Garantie

1 Jahr Customer Replacement (CRU – durch den Kunden austauschbar)

• Ankündigungsdatum: 20. Dezember 2011 (Weltweit)
      • Verfügbarkeitsdatum: 23. Dezember 2011 (Weltweit)

Hardwarekompatibilität

Unterstützt auf Notebooks und Desktops, einschließlich All-in-One, mit USB 2.0-Anschluss.
      Anpassung von Mausfunktionen und -betrieb.

Softwareanforderungen

• Microsoft Windows XP (nur 32 Bit)
      • Windows Vista
      • Windows 7
      • Windows 8
      • Windows 8.1
      • Windows 10

Verpackung

• Lenovo Laser Wireless-Maus
      • Installationsposter mit Installationsanleitung, Lasersicherheits- und Garantieinformationen
      • USB-Empfänger in Mikrogröße
      • Batterien für 0A36188

Behördliche Zulassungen

• Australien/Neuseeland: C-Tick
      • Japan: TELEC
      • Taiwan: NCC
      • Kanada: IC
      • EU: CE, R&TTE
      • USA: FCC ID
      • Singapur: IDA
      • Thailand (DoC)
      • Chile: Subtel
      • Ägypten (NTRA)
      • Indien: ETA
      • Israel: MOC
      • Korea: KCC
      • KSA (CITC + SASO)
      • Vereinigte Arabische Emirate: TRA
      • Südafrika: ICASA
      • China: SRRC
      • Kroatien: Croatia Wireless Certification
      • Indonesien: Indonesia Wireless Certification
      • Mexiko: COFETEL
      • Argentinien (CNC)
      • Brasilien: ANATEL
      • Russland
      Ersatzteile – Ersatzteilliste für Ihr Produkt
      Personal Systems Reference (PSREF) – Detaillierte Informationen über die Leistungsmerkmale und technischen Daten von Lenovo Produkten.