Lenovo Wireless Device Einstellungen Fenster erscheint nicht beim Druck auf "FN+F5" in Windows 7 - idea/Lenovo laptops

Symptom

Die Lenovo Wireless Device Einstellungen werden nach dem Drücken von Fn+F5 nicht angezeigt. Dieser Fehler wird möglicherweise verursacht durch:

• Eine fehlende Installation der Energy Management-Software
      • Das Tastaturkürzel ist unter Systemeinstellungen-> Start nicht aktiviert

Betroffene Marken

idea/Lenovo Laptops

Betriebssysteme

Windows 7

Lösung

1. Überprüfen Sie, ob die Energy Management-Software installiert wurde. Öffnen Sie das Start Menü -> Systemsteuerung -> Programme -> Programme und Funktionen. Falls diese installiert wurde, wird dies wie unten angezeigt. Ist dies nicht der Fall, rufen Sie die Lenovo Support Seite auf um die Software herunterzuladen und zu installieren.

check em from control panel

Herunterladen der Energy Management-Software (Lenovo G50-45)

1. Öffnen Sie die Lenovo Support Webseite (http://support.lenovo.com/de/de/)
        2. Suchen Sie nach Ihrem Produkt, wie z.B. G50-45
        3. Filtern Sie auf der Produktseite nach Component Power Management und laden Sie die entsprechende Lenovo Energy Management .exe Datei herunter. Klicken Sie dann auf die .exe Datei, um diese auszuführen. Starten Sie Ihren PC neu, nachdem die Installation abgeschloßen ist.

2. Falls das Problem immer noch besteht, nachdem die Energy Management-Software korrekt installiert wurde, überprüfen Sie ob die Tastaturkürzel eingeschaltet waren. Drücken Sie Win+R und geben Sie msconfig ein. Im Systemkonfigurationsfenster wechseln Sie zur Systemstart Registerkarte. Stellen Sie sicher, dass Lenovo Utility und der Energy Manager, wie unten beschrieben, angewählt sind.

em shortcut

3. Drücken Sie „FN+F5“, wodurch das „Lenovo Wireless Device Settings&Idquo; Interface angezeigt wird. Das Interface kann je nach Version der Energy Management-Software anders aussehen. Falls dies immer noch nicht erfolgreich war, wenden Sie sich bitte an das Lenovo Service Center zur weiteren Fehlerdiagnose.