ThinkVantage Technologien downloads

Klicken Sie auf den Anwendungsnamen unten, um schnell zur benötigten ThinkVantage-Software zu gelangen, dann klicken Sie auf die Versionsnummer der Anwendung für weitere Informationen darüber, wie Sie die Datei erhalten können.

ThinkVantage Technologien
      Access Connections Password Manager
      Aktives Schutzsystem Power Manager
      Client Security Solution Productivity Center
      LANDesk für ThinkVantage Rettung und Wiederherstellung
      Lenovo Mobiles Breitband System Update

Zugehörige Versorgungsleistungen und Anwendungen
      Goto Administratoren-Werkzeuge für ThinkVantage Technologien
      Goto
      Goto
      Goto GPS
      Goto
      Goto

Access Connections
      Access Connections

Vermeiden Sie Support-Kosten, indem Benutzer nahtlos zwischen drahtgebundenen und drahtlosen Umgebungen wechseln können, und Sicherheitseinstellungen, Drucker, Webseiten und andere standortspezifische Einstellungen automatisch verwalten können.

Windows 7 | Windows Vista | Windows XP
      Lenovo Mobile Broadband Activation
      Mobiles Breitband von Lenovo

Anwendung für ThinkPad-Systeme, um die Aktivierung des mobilen Breitbands (3G/4G) für verschiedene Serviceanbieter sowohl mit CDMA- als auch mit GSM-Technologie zu unterstützen. Nach der Aktivierung können Benutzer eine mobile Breitbandverbindung mithilfe der Zugriffsverbindungs-Anwendung aufbauen (verbinden/ trennen).

Bitte downloaden Sie die Lenovo Mobile Broadband Activation (zu finden unter Komponenten "Networking:Wireless WAN") von der jeweiligen Treiber und Software -Seite

Active Protection System
      Aktives Schutzsystem

Es kann, wie der Sensor eines Airbags, plötzliche Veränderungen in der Bewegung erkennen und vorübergehend die Festplatte anhalten, um die wertvollen Daten vor Abstürzen zu schützen, die aufgrund täglicher Notebook-Störfälle auftreten können.

Windows 8.1 (32-bit, 64-bit) | Windows 8 (32-bit, 64-bit)
      Windows 7 (32-bit, 64-bit) | Windows Vista (32-bit, 64-bit)

Password manager
      Password manager

DerThinkVantage Password manager ermöglicht Benutzern, Kennwörter für Webseiten und Windows-Anwendungen zu speichern, und füllt diese Kennwörter anschließend automatisch aus, wenn der Benutzer diese Webseiten besucht oder sich bei der Anwendung anmeldet. Der Password manager bietet eine Benutzeroberfläche, mit der der Benutzer in der Kennwort-Datenbank gespeicherte Einträge überprüfen und ändern kann. Zudem ermöglicht die Benutzeroberfläche dem Benutzer die Konfiguration der Anwendung’seinstellungen.

Hier downloaden

Client Security Solution
      Client Security Solution

Diese einzigartige Kombination aus Hardware und Software schützt Ihre Unternehmensinformationen einschließlich wichtiger sicherheitsrelevanter Informationen wie Passwörter, Verschlüsselungscodes und elektronische Anmeldedaten, und schützt gleichzeitig vor Datenzugriff durch nicht autorisierte Benutzer.

Windows 7 | Windows Vista, XP (32-bit)
      Fingerprint Software
      Fingerprint Software

Die ThinkVantage Fingerprint Software ist ein Sicherheits- und Komfort-Produkt für Desktops. Die Komponenten stellen eine ausgereifte Sicherheitsarchitektur bereit, die Ihren Computer vor Angriffen durch nicht autorisierte Personen schützt. Die ThinkVantage Fingerprint Software bietet Benutzerkomfort auf höchstem Niveau, ist benutzerfreundlich und einfach zu installieren.

Hinweis: für ThinkPad R400, R500, T400, T500, W500, W700, W700ds, X200, X200s, X200 Tablets und X301 Systeme, downloaden Sie bitte die Lenovo Fingerprint Software von der jeweiligen Treiber und Software -Seite

Windows 8 (32-bit, 64-bit) | Windows 7 (32-bit, 64-bit) | Windows Vista, XP

GPS
      GPS

ThinkVantage GPS (Global Positioning System) empfängt Signale von GPS-Satelliten und bestimmt den Standort Ihres ThinkPad.

Hier downloaden

LANDesk für ThinkVantage
      LANDesk für ThinkVantage

Die exklusiv von Lenovo erhältliche LANDesk Management Suite für ThinkVantage Technologien ist eine umfassende, integrierte Verwaltungskonsole, die für das Desktop und Notebook-Kundenmanagement optimiert wurde, und sich in die berühmten ThinkVantage Technologien integriert, und eine erstklassigen PC-Verwaltung während der gesamten Nutzungsdauer bietet.

Erfahren Sie mehr | Test-Download

Productivity Center
      Productivity Center

Das Productivity Center führt Sie zu einer Menge von Informationen und Tools, mit denen Sie Ihr ThinkPad Notebook einrichten, verstehen, instand halten und verbessern können. Um die komplette Funktionalität zu gewährleisten, installieren Sie die Utilities für Help Center und Acces-Help auf unterstützten Systemen.

Hier downloaden

Power Manager
      Power Manager

Der Power Manager verwaltet Ihre Leistungseinstellung für den optimalen Ausgleich zwischen Performance und Leistungseinsparung bei gleichzeitiger Maximierung der Batterielaufzeit.

ThinkPad
      Windows 7, Vista | Windows XP

ThinkCentre
      Windows 8, 7, Vista | Windows XP
      Für ThinkCentre M70z und M90z, klicken Sie bitte hier

ThinkPad Help Center
      ThinkPad Help Center

Das ThinkPad Help Center bietet, durch das Productivity Center, ein Portal zur Unterstützung von Dateien hinsichtlich des Online-Benutzerhandbuchs für Access Help. Des weiteren empfehlen wie Ihnen die Installation von Productivity Center und Access Help auf unterstützten Systemen.

Hier downloaden

Online-Benutzerhandbuch für Access Help
      Online-Benutzerhandbuch für Access Help

Die Access Help Anwendung ist eine in der Preload-Datei enthaltene durchsuchbare Hilfe-Datenbank, die Informationen beinhaltet, ähnlich derer eines Benutzerhandbuchs. Wir empfehlen Ihnen die Installation von Productivity Center und Help Center auf unterstützten Systemen.

Hier downloaden

Rettung und Wiederherstellung
      Rettung und Wiederherstellung

Rettung und Wiederherstellung ist eine Lösung zur Wiederherstellung anhand einer Taste, die eine Reihe von Self-Recovery-Werkzeugen beinhaltet, mit deren Hilfe Benutzer bei Systemabstürzen schnell eine Diagnose stellen, Hilfe anfordern und das System wiederherstellen können, sogar wenn man das primäre Betriebssystem nicht starten kann und das Support-Team nicht in der Nähe ist.

Windows 7 | Windows Vista, XP

System Update
      System Update

Das ThinkVantage System Update downloaded Aktualisierungen von Daten für Lenovo Software, Treiber und BIOS von einem Lenovo-Server direkt über das Internet, ohne das spezifisches Anwenderwissen erforderlich ist.

Hier downloaden

Lenovo Lösungs Center
      System Update

Das Lenovo Solution Centre ist eine von Lenovo entwickelte neue Software-Anwendung, mit der die Benutzer den besten Nutzen aus ihrem PC-Erlebnis ziehen. Mit der neuen Software können Benutzer schnell den Status des Systemzustands, der Netzwerkverbindungen und der gesamten Systemsicherheit erkennen. Anhand dieser Dashboard-Ansicht kann der Benutzer die Gesundheit und Sicherheit seines PCs schnell überwachen, die Leistung optimieren und Maßnahmen ergreifen zur Reduzierung – oder sogar Vorbeugung – von Ausfallzeiten.   Klicken Sie hier , um mehr zu erfahren.

Windows 8 (32-bit, 64-bit) | Windows 7 (32-bit, 64-bit)

Download von Dateien (BIOS, Treiber, Software) für ein anders Produkt:

Treiber und Software

Haben Sie Schwierigkeiten mit dem Download einer Datei von Ihrer Seite?