Garantie-Erweiterung Registrierung

Willkommen auf der Seite zur Registrierung der Garantieerweiterung.

Wichtig:Zur Aktivierung des erworbenen Dienstes ist eine Registrierung erforderlich. Es wird empfohlen, innerhalb von 15 Tagen nach Kaufdatum zu registrieren

Warum muss ich meine Garantieerweiterungen registrieren?
  1. Aktivieren Sie die Garantieerweiterung oder Garantieverlängerung die Sie erworben haben
  2. Das angegebene Start- oder Enddatum Ihrer Garantie stimmt nicht gemäß Garantieabfragetool
Wie kann ich mich registrieren?

Wählen Sie zum Anzeigen der Anweisungen Ihr Land aus

Land: