Adaptador II mini PCI Express de LAN inalámbrica ThinkPad 11b/g/n para Windows 7 (32 bits, 64 bits) - ThinkPad

Atrás#ProductName# - Descargas

Nombre
      Sistema Operativo
      Versión
      liberado
      Descargar Ahora
      Checksum Data
      ThinkPad Wireless LAN (11b/g/n)
      exe
      11.31 MB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      1.00.0029.8
      9/14/2011
      README for ThinkPad Wireless LAN (11b/g/n)
      txtreadme
      11.57 KB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      1.00.0029.8
      9/14/2011

Este paquete instala el software (la utilidad y el controlador de LAN inalámbrica) para habilitar los dispositivos siguientes:

• Adaptador mini PCI Express de LAN inalámbrica ThinkPad 11b/g/n II

Nota:

• Si se ha instalado el paquete, la actualización (instalación por sobrescritura) de este paquete solucionará los problemas, agregará nuevas funciones o ampliará funciones, tal y como se indica a continuación.
      • Este programa no depende del idioma y puede utilizarse con un sistema en cualquier idioma.

Contenido
      Sistemas ThinkPad admitidos
      Sistemas operativos admitidos
      Resumen de cambios
      Información importante
      Requisitos
      Instrucciones de instalación
      Instrucciones de desinstalación
      Determinar la versión que está instalada

Sistemas ThinkPad admitidos
      • Edge 13, Edge 14, Edge 15
      • Edge E30, Edge E40, Edge E50
      • L410, L510, L412, L512
      • R400, R500
      • SL410, SL510
      • T400, T400s, T410, T410i, T410s, T410si
      • T500, T510, T510i
      • W500, W510, W701, W701ds
      • X100e
      • X200, X200s, X200 Tablet
      • X201, X201i, X210s, X201 Tablet

Sistemas operativos admitidos
      • Microsoft Windows 7 32 bits, 64 bits

Resumen de cambios

Donde:

• [Importante] Actualización importante
      • (Novedad) Nueva función o mejora
      • (Reparación) Corrección en una función existente

Versión 1.00.0029.8 (6IWS25WW)

• (Reparación) Se ha solucionado un problema que impedía conectarse de nuevo a la red inalámbrica sin volver a reiniciar después de la desconexión.

Versión 1.00.0029.2 (6IWS24WW)

• (Reparación) Se ha solucionado un problema que hacía que tardara mucho la reconexión.
      • (Reparación) Se ha solucionado un problema que hacía que la reconexión fallara al reanudar el funcionamiento normal desde el estado de reposo o suspensión.
      • (Reparación) Se ha solucionado un problema que hacía que la opción de red inalámbrica de On-Screen Display (Visualización en pantalla) mostrara la radio inalámbrica desactivada al reanudar el funcionamiento normal desde el estado de reposo o suspensión.
      • (Reparación) Se ha solucionado un problema que hacía que se mostrara un error al instalar de forma manual la versión 1.00.0026.0 (ID de compilación: 6IWS21WW).

Versión 1.00.0026.0 (6IWS21WW)

• (Reparación) Se ha solucionado un problema que hacía que la red inalámbrica se desconectara al establecer VPN.
      • (Reparación) Se ha solucionado un problema que hacía que la conexión fallara con PEAP-GTC.
      • (Reparación) Se ha solucionado un problema que hacía que la conexión inalámbrica fallara con el canal inalámbrico 12 o 13 cuando no se mostraba SSID (modo sigiloso).

Nota:
      Consulte el archivo LÉAME en la sección "Detalles del archivo" para obtener una lista completa de los cambios que se han reparado en la actualización del controlador.

Información importante

En la siguiente versión de este software existe la posibilidad de que la tarjeta 'Adaptador mini PCI Express de LAN inalámbrica ThinkPad 11b/g/n II' no se pueda utilizar.

Paquete Controlador Id. de compilación
      1.00.0011 2005.0.730.2009 6IWS11WW (o inferior)

Se solucionó el problema con la versión siguiente, por eso, actualice el software a la versión más reciente.

Paquete Controlador Id. de compilación
      1.00.0016 2007.1.1002.2009 6IWS15WW (o superior)

Requisitos

Instrucciones de instalación

Notas:

Instalación manual

Esta sección asume que se está utilizando Internet Explorer y el Explorador de Windows.

[Descarga de archivo]

1. Haga clic una vez sobre el nombre de archivo subrayado. Una vez lo haya hecho, aparecerán algunas ventanas emergentes.
      2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
      3. En la ventana en la que se debe elegir Ejecutar o Guardar, haga clic en el botón Guardar.
      4. Elija la carpeta a la que le gustaría descargar el archivo y haga clic en el botón Guardar. Aparecerá una ventana diferente y comenzará la descarga hasta completarse. Una vez se haya completado la descarga, es posible que aparezca un mensaje indicando que la descarga se ha completado correctamente.

[Extracción del archivo]

1. Asegúrese de haber iniciado sesión con una cuenta de administrador.
      2. Ubique el directorio en el que se descargó el archivo.
      3. Ubique el archivo que se descargó y haga doble clic en el mismo.
      4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
      5. En la ventana "Seleccionar ubicación de destino", haga clic en Siguiente. Si desea seleccionar una carpeta distinta, haga clic en Examinar.
      6. En la ventana "Listo para instalar", haga clic en Instalar. Se extraerán todos los archivos necesarios en la carpeta seleccionada en el paso 9.

[Instalación de archivos]

1. Asegúrese de que está marcada la casilla de verificación situada junto a "Instalar ahora", y haga clic en Terminar.
      2. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación y reiniciar el equipo.

Finalmente, elimine el archivo que se guardó en el paso 4.

Instalación silenciosa

Nota: Solo los administradores del sistema pueden hacer uso de esta opción.

1. Consulte la sección "Instalación manual" y descargue y extraiga el archivo.
      2. En el paso 11 de la sección, "Instalación de archivos", desactive la casilla de verificación situada junto a "Instalar ahora" y, a continuación, haga clic en Terminar para cancelar la instalación.
      3. En la línea de comandos, ejecute setup.exe con la opción -S.
        Ejemplo: [Ruta de acceso al lugar donde se extrajeron los archivos]\setup -S

Instrucciones de desinstalación
      Desinstalación manual
      1. Inicie sesión en Windows con privilegios de administrador.
      2. Haga clic en Iniciar, Panel de control y, a continuación, en Programas.
      3. Asegúrese de haber seleccionado Ver por categoría y, a continuación, haga clic en Desinstalar un programa.
      4. Seleccione Software de adaptador LAN inalámbrico ThinkPad y haga clic en Desinstalar o Desinstalar o cambiar.
      5. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la desinstalación y reiniciar el equipo.

Determinar la versión que está instalada

Para comprobar la versión del software, realice lo siguiente:

1. Haga clic en Iniciar, a continuación, haga clic en Panel de control.
      2. Asegúrese de haber seleccionado Ver por categoría y, a continuación, haga clic en Desinstalar un programa.
      3. Haga clic en Organizar, seleccione Diseño y, a continuación, en el Panel detalles. El Panel Detalles se mostrará en la parte inferior de la pantalla.
      4. Seleccione Software de adaptador LAN inalámbrico ThinkPad.
      5. Compruebe la versión del producto en el Panel Detalles.

Se han publicado las siguientes versiones hasta la fecha: También está disponible Access Connections para cada una de estas versiones.

Paquete Controlador Id. de compilación Access Connections Versión
      1.00.0029.8 2020.6.817.2011 6IWS25WW 5.72 o superior Versión actual
      1.00.0029.2 2018.1.1105.2010 6IWS24WW 5.72 o superior 6iws24ww.exe
      6iws24ww.txt
      1.00.0026.0 2017.1.628.201 6IWS21WW 5,62 o superior 6iws21ww.exe
      6iws21ww.txt
      1.00.0023.0 2016.0.0517.2010 6IWS19WW 5,62 o superior 6iws19ww.exe
      6iws19ww.txt
      1.00.0023.0 2013.0.0309.2010 6IWS18WW 5,62 o superior 6iws18ww.exe
      6iws18ww.txt
      1.00.0023.0 2013.0.0309.2010 6IWS17WW 5,62 o superior 6iws17ww.exe
      6iws17ww.txt
      1.00.0017.1 2009.0.1216.2009 6IWS16WW 5,50 o superior 6iws16ww.exe
      6iws16ww.txt
      1.00.0017 2007.1.1002.2009 6IWS15WW 5,50 o superior 6iws15ww.exe
      6iws15ww.txt

• Alias ID: MIGR-73701, MIGR-73701-KR
      • Document ID:DS000979