Ampliación de la garantía

¿Qué son la Ampliación de la garantía y Extensión de la garantía?
  • Ampliación de la garantía
    - Le permite modificar el tiempo de respuesta y nivel de servicio de su garantía básica inicial.
    - Solo puede adquirirse antes de que finalice el periodo de la garantía básica.
    - La cobertura es a partir de la fecha de inicio de la garantía básica del sistema -

• Extensión de la garantía
    - Disponible para periodos de hasta cinco años, dependiendo de su sistema, y le proporciona una solución de servicio con plazo fijo y costes fijos.
    - Puede adquirirse antes o después de que finalice el periodo de la garantía básica.
    - La cobertura es a partir de la fecha de compra de la extensión de la garantía
Adquiera ampliaciones o extensiones de garantía en línea
Este servicio solo está disponible en los siguientes países:
· Australia
· Austria
· Canadá (inglés)
· Canadá (francés)
· Colombia
· Dinamarca
· Francia
· Alemania
· Hong Kong
· Irlanda
· Japón
· México
· Países Bajos
· Nueva Zelanda
· Suecia
· Suiza (alemán)
· Suiza (francés)
· Reino Unido
· Estados Unidos de América

Llame a nuestro centro de asistencia para adquirir una Ampliación o Extensión de la garantía
Haga clic aquí para ver una relación completa de datos de contacto de los centros de asistencia