Especificaciones detalladas - ThinkPad T410

Arquitectura Potencia Software
integradas Entorno operativo almacenamiento
Expansión Seguridad Vídeo

Arquitectura
Audio
  • Audio de alta definición (HD)
  • Códec Conexant CX20585
  • Botones para subir y bajar volumen y de silencio
  • Botón de silencio del micrófono
Teclado
  • El teclado numérico y el sistema de puntero doble de UltraNav integrados con teclado táctil ancho debajo del teclado, zonas táctiles, etiqueta de regiones de desplazamiento; y TrackPoint y un panel táctil personalizado para poder disfrutar de una excelente flexibilidad del puntero.
  • Botón ThinkVantage, botones para subir y bajar el volumen y silenciar los altavoces individuales, y botón de silencio del micrófono
  • El teclado tiene una tecla Fn, que es una tecla especial situada en la esquina inferior izquierda. La tecla Fn permite al usuario activar de forma instantánea las siguientes funciones operativas pulsando dicha tecla y una tecla de función designada.
    • Reposo/suspensión/hibernación
    • Cambio de dispositivo de visualización
    • Multimedia
  • El lector de huellas dactilares está integrado en el reposamanos del portátil ThinkPad para evitar el acceso no autorizado a su portátil y sus datos
  • Resistente a salpicaduras
  • Luz de teclado ThinkLight que lo ilumina para mejorar la visibilidad cuando hay poca luz
Memoria
  • Tecnología PC3-8500 Non-Parity (NP) Double Data Rate Three (DDR3)
  • Dos ranuras SO-DIMM
    • Se recomienda el uso de memoria SO DIMM de 1067 MHz en este sistema.
  • Memoria de 1 GB, 2 GB o 4 GB
  • Admite hasta 8 GB de memoria
  • Memoria Intel Turbo de 2 GB o 4 GB (algunos modelos)
    Nota: Solo los sistemas operativos de 64 bits admiten más de 3 GB de memoria del sistema (RAM).
Ratón
  • Todos los sistemas presentan el sistema de puntero doble UltraNav, con TrackPoint y un panel táctil personalizado para poder disfrutar de una excelente flexibilidad del puntero como parte del teclado. TrackPoint presenta las funciones Presionar para seleccionar, desplazamiento por Internet y lupa de aumento para un control preciso y práctico.
Procesador
  • Rendimiento extraordinario y ultraportabilidad; dos ejes
  • Los procesadores disponibles son:
    • Procesador Intel® Core™ i5-520M con doble núcleo
      • DMI (Direct Media Interface), controladora de memoria DDR3 integrada (hasta 1066 MHz), Intel Turbo Boost, tecnología Hyper-Threading, caché de 3 MB
    • Procesador Intel® Core™ i5-540M con doble núcleo
      • DMI (Direct Media Interface), controladora de memoria DDR3 integrada (hasta 1066 MHz), Intel Turbo Boost, tecnología Hyper-Threading, caché de 3 MB

Comunicaciones
Red
  • Intel 82577LM Gigabit Network Connection
  • Minitarjeta de altura media PCIe inalámbrica 802.11bgn en algunos modelos.
  • Minitarjeta de altura media PCIe inalámbrica 802.11n en algunos modelos.
  • Tarjeta inalámbrica WiMAX Intel 802.11agn+802.16e en algunos modelos.
  • Tarjeta actualizable WAN inalámbrica en algunos modelos.
  • Minitarjeta WWAN inalámbrica para AT&T en algunos modelos
  • Bluetooth + EDR (BDC-2.1)

Expansión
Bahías
  • Una ranura ExpressCard de 34 mm o ranura de lector de tarjetas multimedia 5 en 1
Puertos externos
  • Cuatro puertos USB versión 2.0
  • Un puerto combinado eSATA/USB
  • El conector adicional es compatible con el replicador de puertos opcional, el dock avanzado y el minidock avanzado.
  • Puertos de audio
    • Auriculares o altavoces estéreo externos
    • Micrófono de matriz doble
    • Clavija de audio combo/micrófono
  • Monitor externo (VGA DB-15, DisplayPort)
  • Módem RJ-11
  • Conectores Ethernet RJ-45 para conexión LAN
  • IEEE 1394 FireWire 400

Entorno operativo
Especificaciones físicas

Para sistemas con pantalla TFT de 335,5 mm (14,1 in):

Sistema:

• Anchura: 335,5 mm
  • Profundidad: 239 mm
  • Altura: De 27,6 a 31,9 mm
  • Peso del sistema configurado: A partir de 2,27 kg

Medioambiente:

• Altitud máxima sin presurización: 3048 m
  • Temperatura
    • En altitudes de hasta 2438 m
      • En funcionamiento: De 5 ºC a 35 ºC
      • No en funcionamiento: De 5 ºC a 43 ºC
    • En altitudes por encima de 2438 m
      • Temperatura máxima al funcionar en condiciones de despresurización: 31,3 ºC (88 ºF)
  • Humedad relativa:
    • En funcionamiento: De 8 % a 80 %
  • No en funcionamiento: De 5 % a 95 %

Nota: Cuando cargue la batería, su temperatura debe ser de 10 ºC como mínimo (50 ºF).

Emisión de calor

• Máximo 65 W (222 Btu/h) o 90 W (307 Btu/h) (en función del modelo)

Accesorios:

Nota: Todas las cifras de peso y dimensiones son aproximadas.

Potencia
Adaptador de CA
Batería
  • La batería es una fuente de alimentación interna del ordenador cuando el adaptador de CA no está disponible. La batería es recargable y se carga utilizando el adaptador de CA del sistema.
  • Puede determinar cuánta batería queda con el programa Fuel-Gauge ThinkPad. Este programa muestra el porcentaje de carga restante, con independencia de que haya una o dos baterías en el sistema.
  • La batería de iones de litio de 6 o 9 celdas se incluye en el sistema.
  • Admite la Slice Battery opcional como segunda batería en la parte inferior.
  • Autonomía de la batería:
    • 6 pilas: hasta 5 horas
    • 9 pilas: hasta 8,3 horas
    • 9 pilas más Slice Battery: hasta 16,6 horas

Notas:

• La autonomía de la batería (y los tiempos de recarga) depende de numerosos factores, incluidos el brillo de la pantalla, las aplicaciones, las características, la gestión de la alimentación, el estado de la batería y otras preferencias del cliente.

Seguridad
Sistema
  • Contraseña de encendido
  • Contraseña del disco duro
  • Contraseña de supervisor
  • Cerradura de seguridad
  • Chip de seguridad
  • El lector de huellas dactilares que incluyen determinados modelos ofrece a los usuarios una solución práctica para autenticarse al iniciar el sistema e iniciar sesión en Windows con tan solo deslizar el dedo.
Contraseña
  • La contraseña de encendido protege el sistema del uso no autorizado. Si se establece una contraseña de encendido, aparecerá una solicitud de contraseña:
    • Cada vez que se encienda el sistema
  • Cuando el sistema regrese al funcionamiento normal del modo suspendido
  • La contraseña de supervisor ofrece un nivel de seguridad superior que la contraseña de encendido. La contraseña de supervisor protege las funciones del sistema del uso por parte de usuarios no autorizados y protege la configuración del hardware de modificaciones no autorizadas. Aparece la solicitud de contraseña de supervisor:
    • Cuando se accede a la pantalla de configuración del BIOS.
  • La contraseña del disco duro protege los datos del disco duro de usuarios no autorizados. Una vez establecida la contraseña del disco duro, no se podrá acceder a los datos almacenados en el disco duro sin la contraseña del disco duro correcta. Dado que la contraseña del disco duro se almacena en el disco duro, los datos permanecen protegidos aunque el disco duro se extraiga e instale en otro sistema. Aparece la solicitud de contraseña del disco duro:
    • Cada vez que se encienda el sistema.

Software
Sistema operativo
  • Windows XP Professional (32 bits)
  • Windows Vista Business (32 bits)
  • Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Windows 7 Professional (32 bits)
  • Windows 7 Professional (64 bits)

Notas:

• Las versiones anteriores de estos sistemas operativos no son compatibles.
  • Si se utilizan sistemas operativos distintos a los preinstalados en los sistemas es posible que no se pueda disfrutar de una funcionalidad plena

Almacenamiento
Unidad óptica
  • Unidad combinada de DVD/CD-RW UltraBay mejorada
Unidad de disquete
  • Solo disponible por USB, UltraBay Slim Media o solución de acoplamiento
Características del disco duro
  • 250 GB, 5400 rpm, Interfaz MicroSATA Generation 2
  • 250 GB, 7200 rpm, Interfaz MicroSATA Generation 2
  • 320GB, 5400 rpm, Interfaz MicroSATA Generation 2
  • 320GB, 7200 rpm, Interfaz MicroSATA Generation 2
  • 500GB, 7200 rpm, Interfaz MicroSATA Generation 2
  • Admite un disco duro adicional que se puede utilizar simultáneamente para ofrecer almacenaje ampliado en UltraBay Slim Media Bay.
  • Aunque puede actualizar el disco duro, no está diseñado para extraerlo y volver a introducirlo con regularidad. La extracción reiterada y frecuente, con fines distintos a la actualización para aumentar la capacidad, puede provocar daños en el sistema. El adaptador de disco duro Ultrabay Slim está diseñado para ofrecer esta flexibilidad con un segundo disco duro en la unidad Ultrabay Slim.
  • El sistema Hard Drive Active Protection (Protección activa del disco duro) protege su disco duro cuando el sensor de impactos que se encuentra en su ordenador ThinkPad detecta una situación que podría dañar el disco duro.

Nota: Las unidades de disco duro compatibles dependen del modelo.

Características de la unidad de estado sólido
  • Tamaños de unidad de estado sólido estándar de 80 GB y 128 GB.
  • Rápida, fiable, ligera y eficiente desde el punto de vista energético.
  • Velocidades de transmisión de datos y tiempos de arranque más rápidos que una unidad de disco duro (HDD) móvil a 7200 rpm.
  • Porcentajes de errores muy bajos.
  • Capaz de soportar vibraciones y condiciones medioambientales más duras que una HDD móvil.
  • Consume menos batería que una HDD móvil.
  • Significativamente más ligera que una HDD móvil.

Vídeo
Pantalla
  • 14.1" Pantalla WXGA (1280 x 800), antirreflectante, retroiluminación LED
  • 14.1" Pantalla WXGA+ (1440 x 900), antirreflectante, retroiluminación LED

Notas:
  • Se puede utilizar un monitor externo a través del conector VGA DB-15
  • Compatibilidad con monitor digital a través de DisplayPort (admite DVI-D de un solo vínculo a través de cable 45J7915)
  • Resolución externa máxima: 2560 x 1600 (DisplayPort) a 60 Hz; 2048 x 1536 (VGA) a 75 Hz; 1920 x 1200 a 60 Hz (DVI-D de un solo vínculo a través de 45J7915
  • Todas las pantallas se miden en diagonal.
Controladora gráfica
Conjuntos de chips de vídeo:
  • Gráficos Intel HD
  • 256MB NVIDIA® Quadro® NVS3100M

Notas:

• Se puede utilizar un monitor externo a través del conector VGA DB-15
  • Compatibilidad con monitor digital a través de DisplayPort (admite DVI-D de un solo vínculo a través de cable 45J7915)
  • Resolución externa máxima: 2560 x 1600 (DisplayPort) a 60 Hz; 2048 x 1536 (VGA) a 75 Hz; 1920 x 1200 a 60 Hz (DVI-D de un solo vínculo a través de 45J7915
  • Todas las pantallas se miden en diagonal.

• Alias ID: MIGR-75387
  • Document ID: PD006109