Actualización del sistema ThinkVantage

TVSU System Update™ (Actualización del sistema) le ayuda a reducir el tiempo, esfuerzo y gasto requerido para dar soporte y mantener los controladores y BIOS más recientes, así como otras aplicaciones para sistemas Think o Lenovo. Le permite obtener las actualizaciones más reciente desde el sitio de atención al cliente de Lenovo.

Para Windows 8, 8.1 y 7
ThinkVantage System Update 5.06.0037 (11.9MB)
Léame de ThinkVantage System Update 5.06.0037 (11.7KB)
Más información sobre ThinkVantage System Update 5.06.0037

Nota: Se necesita Microsoft .NET Framework versión 4.0 o superior para que System Update funcione correctamente.

Para Windows 2000, XP y Vista
ThinkVantage System Update 3,16 (16,2MB)
Léame de ThinkVantage System Update 3,16 (11,1KB)
Más información sobre ThinkVantage System Update 3,16

Nota: Microsoft .NET Framework versión 1.1 SP1 o Microsoft .NET Framework versión 2.0 es necesaria para que la actualización del sistema ThinkVantage funcione adecuadamente.

¿Necesita más información?
Más información acerca de ThinkVantage System Update
Más información acerca de ThinkVantage Technologies

• Alias ID: TS000518
  • Document ID: HT080136
  • Last Updated :21 May 2015