Información sobre compatibilidad del navegador

Somos conscientes de que nuestros usuarios pueden utilizar diferentes navegadores y sistemas operativos. Nos gusta que los usuarios disfruten al máximo de internet cuando utilicen nuestro sitio web de soporte. Sin embargo, sabemos que es imposible desarrollar aplicaciones que funcionen de forma idéntica, eficaz y efectiva en todos los navegadores web.

El sitio web de Lenovo Support admite Microsoft® Internet Explorer 10+, Mozilla Firefox 15+, Cromo 25+ y cualquier otro navegador web moderno que sea compatible con HTML5 y CSS3.

Dispositivos móviles y tablets

Se puede acceder al sitio desde un dispositivo móvil o tablet. El contenido se ajusta y se muestra en función de la resolución de visualización que admita el dispositivo desde el que acceda. De forma predeterminada, el contenido se muestra en el formato especial para estos dispositivos.

Para descargar la última versión de su navegador preferido, visite los enlaces siguientes:

Microsoft Internet Explorer
Mozilla Firefox
Google Chrome