Unsupported Browser Detected: Dear user, the browser you’re currently using is not supported by this website. Please click here for more information about the browsers we support and how to obtain them.

Como utilizar o Winflash para instalar atualização da BIOS

Como utilizar o WinFlash para instalar atualização da BIOS nos sistemas Lenovo 3000 Y310/Y410/IdeaPad Y710:

Siga as instruções fornecidas abaixo:

1. Faça o download do BIOS flash package a partir do web site de atualização da BIOS.
(Nota: Faça o download para a Área de Trabalho para facilitar a localização.)

2. Clique com o botão direito no BIOS flash package e escolha 'Run as administrator'
(Nota: Clicar duas vezes no BIOS flash package não executará esse programa no Windows Vista.)

3. Windows abrirá uma janela de auto-extração, clique no botão 'Install'.

4. Clique no botão 'Flash BIOS'.

5. Uma janela de aviso será exibida para lembrar o usuário de conectar o sistema na tomada de energia e fornecer outras informações flash.

7. Quando a atualização da BIOS estiver concluída, o sistema reiniciará automaticamente.

• Alias ID: 10622
  • Document ID: HT071017
  • Last Updated :26/03/2014
  • (c) 2014 Lenovo