Buscar nombre de producto y número de serie

A continuación, seleccione el tipo de producto para ver las instrucciones:

ThinkPad  Volver al principio

El nombre del producto está impreso en el bisel LCD del equipo.

Nombre del producto - X230

thinkpad_ss

El número de serie está impreso en la parte inferior del equipo o debajo de la batería. Si la información sobre el modelo del tipo de equipo es necesaria, se encuentra ubicada junto al número de serie.

• Número de serie - 7812AB3
  • Tipo de equipo - 2668
  • Modelo de tipo de equipo - 2668KHU

etiqueta n

ThinkCentre/ThinkStation/ThinkServer  Volver al principio

El nombre del producto está impreso en la parte lateral o trasera del equipo.

Nombre del producto - M90z

thinkcentre_ss

El número de serie está impreso en la parte lateral o trasera del equipo. Si la información sobre el modelo del tipo de equipo es necesaria, se encuentra ubicada junto al número de serie.

• Número de serie - 2328X9N
  • Tipo de equipo - 8215
  • Modelo de tipo de equipo - 8215E1U

etiqueta d

Portátiles Lenovo e IdeaPad  Volver al principio

El nombre del producto está impreso en la etiqueta de la parte inferior del equipo.

ideamobiles_subseries

El número de serie está impreso en la etiqueta de la parte inferior del equipo.

10digit_sn1_ideapad

Sistemas de sobremesa y todo en uno Lenovo e IdeaCentre  Volver al principio

El nombre del producto está impreso en la etiqueta de la parte trasera del bastidor del equipo.

ideadesktop_subseries

El número de serie está impreso en la etiqueta de la parte trasera del bastidor del equipo.

10digit_sn2_ideacentre

Tablets  Volver al principio

Para encontrar el nombre del producto, realice los pasos siguientes:

1. Pulse Settings (Ajustes) (System settings) (Ajustes del sistema) > System (Sistema) (All settings) (Todos los ajustes) > System (Sistema) > About tablet (Acerca de la tablet)
  2. Según la imagen siguiente, el nombre del producto equivale al número de modelo.

tablet_model

Para encontrar el número de serie, realice los pasos siguientes:

1. Pulse Settings (Ajustes) (System settings) (Ajustes del sistema) System (Sistema) All settings (Todos los ajustes)] System (Sistema) > About tablet (Acerca de la tablet)
  2. Pulse Status (Estado) para ver el número de serie de la tablet
tablet_sn

Smartphone  Volver al principio

Para encontrar el nombre del producto, realice los pasos siguientes:

1. Pulse Settings (Ajustes) (System settings) (Ajustes del sistema) > System (Sistema) (All settings) (Todos los ajustes) > System (Sistema) > About phone (Acerca del teléfono)
  2. Pulse Version information) (Información de la versión)
  3. Según la imagen siguiente, el nombre del producto equivale al número de modelo.

phone_model

Para encontrar el número de serie e IMEI, realice los pasos siguientes:

1. Pulse Settings (Ajustes) (System settings) (Ajustes del sistema)] System (Sistema) (All settings) (Todos los ajustes) System (Sistema) > About phone (Acerca del teléfono)
  2. Pulse Status (Estado) para ver el número de serie e IMEI del teléfono
imei_sn_phone

Monitores  Volver al principio

Tipo de monitor Imagen Ubicación
Monitores ThinkVision borde izquierdo thinkvision
Borde izquierdo del bisel del monitor
etiqueta clasificación thinkvision
Etiqueta de clasificación ubicada debajo del conector de potencia
Monitores Lenovo (no ThinkVision) parte trasera etiqueta monitor lenovo
Ubicada en una etiqueta de la tapa trasera