Políticas de los servicios de garantía

Información sobre la garantía limitada

Información general sobre la garantía limitada incluida en los productos de Lenovo vendidos.

Nota:

1. El período de garantía de todos los lápices digitalizadores, lápices ópticos y baterías de Lenovo está limitado a 12 meses a menos que se indique lo contrario. Esto significa que Lenovo proporcionará el servicio de garantía sin cargo alguno para los lápices digitalizadores, los lápices ópticos y las baterías durante los 12 meses del período de garantía.
  2. Es posible que el servicio de garantía no esté disponible en todas las ubicaciones y podría variar según la ubicación.
  3. En el caso de los accesorios, conserve la prueba de compra y el envase, puesto que pueden ser necesarios para recibir el servicio de garantía.

Contrato de licencia de Lenovo

Contrato de garantía

Contrato de servicios de protección contra daños accidentales

Acuerdo de servicios de intercambio avanzados in situ

Información general sobre los términos y condiciones de los servicios de intercambio avanzados in situ

(LCD) Repuesto para píxeles defectuosos

Información general sobre la sustitución de píxeles defectuosos de la pantalla (LCD)