Búsqueda de garantía

Planes de garantía del producto Lenovo

Experimente la tranquilidad que recibe con una garantía extendida de Lenovo y un plan de protección.

Más información

Compruebe su garantía

Compruebe Garantía

Comprobar el sistema de garantía x

Garantía de almacenamiento en red

Opciones de garantía:
      Salvo que se indique lo contrario, todas las opciones Lenovo están supeditadas a un año de garantía. Cualquier opción Lenovo, como memoria DIMM o HDD, instalados en una  unidad Lenovo adoptarán;  1) bien la garantía de la unidad misma así establecida en la declaración del límite de la garantía ó 2) Serán garantizadas por un año desde la fecha de compra, cualquiera de las dos  opciones que establezca más tiempo de protección. La garantía Lenovo para opciones con  dispositivos de almacenamiento de estado sólido (SSD), estarán limitadas a que la SSD no haya alcanzado la cantidad de datos máxima garantizada, que está documentada en las especificaciones oficiales publicadas. Para obtener  más información o para consultar el estado de su garantía por favor, pinche aquí.