Descargas de ThinkVantage Technologies

Haga clic en el nombre de aplicación siguiente para ir a rápidamente al software ThinkVantage que necesita. Luego haga clic en el número de versión de la aplicación para obtener más información acerca de cómo conseguir el archivo.

Tecnologías ThinkVantage
Access Connections Lenovo Mobile Broadband
Active Protection System Gestor de contraseñas
Base Software Administrator Power Manager
Solución Client Security Productivity Center
ImageUltra Builder Rescue and Recovery
LANDesk for ThinkVantage System Update

Utilidades y aplicaciones relacionadas
Ir a Herramientas del administrador para ThinkVantage Technologies
Ir a
Ir a
Ir a GPS
Ir a
Ir a

Información adicional de soporte de Lenovo
  • Centro de ayuda de Windows 8
  •

Access Connections
    Access Connections Evite gastos de soporte permitiendo que los usuarios pasen automáticamente de entornos fijos a entornos inalámbricos, y viceversa, gestionando automáticamente parámetros de seguridad, impresoras y páginas de inicio, así como otros parámetros específicos de cada ubicación. Windows XP
    31 de marzo de 2013
    v6.01
    Windows Vista
    16 de agosto de 2012
    v5.91
    Windows 7
    23 de septiembre de 2014
    v6.23
    Activación de Lenovo Mobile Broadband
    Lenovo Mobile Broadband Aplicación para sistemas ThinkPad que da soporte a la activación de banda ancha móvil (3G/4G) para diversos proveedores de servicios usando tecnología tanto CDMA como GSM. Después de la activación, los usuarios pueden establecer (conectar/desconectar) la conexión de banda ancha móvil mediante la aplicación Access Connection.

B480, B580, E49, M4400s, M490, M490s, M495, V4400u ,V480, V480s, V490u, V580, Edge 11, Edge 13, Edge 14, Edge 15, Edge E10, Edge E30, Edge E31, Edge E40, Edge E50, Edge E120, Edge E125, Edge E130, Edge E135, Edge E145,Edge E220s, Edge E320, Edge E325, Edge E330, Edge E335, Edge E420, Edge E420s, Edge E425, Edge E430, Edge E431, Edge E435, Edge E520, Edge E525, Edge E530, Edge E531, Edge E535, Edge L330, Helix, L410, L412, L420, L421, L430, L440, L540, L510, L512, L520, L530, R60, R60e, R60i, R61, R61e, R61i, R400, R500, S430, SL300, SL400, SL400c, SL410, SL500, SL500c, SL510, T400, T400s, T410, T410i, T410s, T410si, T420, T420i, T420s, T420si, T430, T430i,T430s, T430si, T430u, T431s, T440, T500, T510, T510i, T520, T520i, T530, T530i, W500, W510, W520, W530, X1, X1 Hybrid, X1 Carbon (Type 34xx), X100e, X120e, X121e, X130e, X131e, X200, X200s, X200 Tablet, X201, X201i, X201s, X201 Tablet, X220, X220i, X220 Tablet, X220i Tablet, X230, X230i, X230 Tablet, X230i Tablet, X230s, X300, X301

Windows 7
      1 de abril de 2014
    v4.5.0003

R400, R500, SL400, SL500, T400, T410, T410s, T500, T510, X100e, X200, X200s, Tablet X200, X301

Windows 7
    11 de junio de 2010
    v3.5.0011
    Windows Vista, XP
    11 de junio de 2010
    v3.4.0071
    Active Protection System
    Active Protection System Igual que el sensor de un airbag, puede detectar cambios repentinos en el movimiento y detener temporalmente el disco duro para ayudar a proteger sus valiosos datos de bloqueos que podrían producirse por incidentes durante el uso diario del portátil. Windows 8 (32 bits), 7 (32 bits), Vista (32 bits), XP, 2000
    12 de marzo de 2014
    v1.79.0.3
    Windows 8 (64 bits), 7 (64 bits), Vista (64 bits)
    09 de marzo de 2014
    v1.79.0.3
    Administrador de contraseñas
    Gestor de contraseñas El Gestor de contraseñas ThinkVantage permite a los usuarios guardar contraseñas de sitios web y aplicaciones de Windows y, posteriormente, rellena automáticamente dichas contraseñas cuando el usuario visite esos sitios web o inicie sesión en la aplicación. El Administrador de contraseñas ofrece una interfaz de usuario que permite al usuario revisar y modificar entradas almacenadas en la base de datos de contraseñas. La interfaz de usuario también permite al usuario configurar los ajustes de la aplicación.
    Windows 8.1 (32 bits, 64 bits), 8 (32 bits, 64 bits), 7 (32 bits, 64 bits)
    27 de junio de 2014
    v4.60.4.0
    Client Security Solution de Lenovo
    Solución Client Security Esta combinación exclusiva de hardware y software le ayuda a proteger la información de su empresa, que incluye datos de seguridad vitales como contraseñas, claves de cifrado y credenciales electrónicas, al mismo tiempo que la protege contra el acceso de usuarios no autorizados a los datos. Windows 7 (32 bits, 64 bits)

06 de septiembre de 2012
    v8.30.0057
    Windows XP (32 bits),
    Vista (32 bits, 64 bits)

09 de febrero de 2012
    v8.21.0023
    Software de huellas dactilares
    Software de huellas dactilares

El software de huellas dactilares ThinkVantage es un producto que aporta seguridad y comodidad al escritorio. Sus componentes ofrecen una arquitectura de seguridad avanzada para proteger su ordenador de los ataques realizados por personas no autorizadas. El software de huellas dactilares ThinkVantage ofrece comodidad de uso de nivel superior y es fácil de instalar y usar.

Nota:
    Para buscar software de huellas dactilares para su sistema, localice el vínculo apropiado en la página Controladores y software específica de su sistema y sistema operativo

Controladores y software
    GPS
    GPS ThinkVantage GPS (Global Positioning System) recibe señales de los satélites de GPS y determina la ubicación de su ThinkPad. Windows XP, Vista, 7
    22.05.13
    v2.81
    ImageUltra Builder
    ImageUltra Builder Es una tecnología de tratamiento de imágenes diseñada para simplificar la creación y la distribución de imágenes corporativas y reducir el mantenimiento de la tecnología de imágenes prácticamente a cero. 31.05.11
    Free Trial v5.0 (versión de prueba gratuita)
    LANDesk for ThinkVantage
    LANDesk for ThinkVantage El paquete exclusivo de Lenovo LANDesk Management Suite para Tecnologías ThinkVantage es una completa consola de gestión integral, optimizada para la gestión de sistemas de sobremesa y portátiles e integrada con las populares Tecnologías ThinkVantage de Lenovo para ofrecer las mejores características de gestión del ciclo de vida del PC.

Más información

Descargar versión de prueba

Productivity Center
    Productivity Center Productivity Center le guía por una gran cantidad de información y herramientas para ayudarle a configurar, comprender, mantener y mejorar su portátil ThinkPad o sistema de sobremesa ThinkCentre. Para disfrutar de una funcionalidad plena, también se deberán instalar las utilidades Help Center (Centro de ayuda) y Access Help (Acceso a la ayuda) en los sistemas admitidos (ThinkPad R51e, Z60m y Z60t). 29 de marzo de 2013
    v3.11a
    Administrador de contraseñas
    Power Manager

El administrador de contraseñas administra la configuración de energía para conseguir el mejor equilibrio entre rendimiento y ahorro a la vez que maximiza la duración de la batería.

Para ThinkCentre M70z y M90z, haga clic aquí

ThinkPad-Windows XP
    19 de abril de 2013
    v5.20
    ThinkPad-Windows 7, Vista
    21 de marzo de 2014
    v6.64.4
    Sistema de sobremesa-Windows XP
    11 de agosto de 2011
    v2.00.0006

Sistema de sobremesa-Windows 8, 7, Vista
    17 de marzo de 2014
    v3.20.0008

ThinkPad Help Center (Centro de ayuda de ThinkPad)
    ThinkPad Help Center (Centro de ayuda de ThinkPad) ThinkPad Help Center (Centro de ayuda de ThinkPad) ofrece un portal, a través del Productivity Center, para los archivos de ayuda dentro del Acceso a la Guía del usuario en línea de la ayuda. También le recomendamos que instale Productivity Center (Centro de productividad) y Access Help (Acceso a la ayuda) en los sistemas admitidos (ThinkPad R51e, R60, R60e, T60, T60p, X41 Tablet, X60, X60s, X60 Tablet, Z60m, Z60t, Z61e, Z61m, Z61p y Z61t). 08 de septiembre de 2009
    v2.00n
    Acceso a la Guía del usuario en línea de la ayuda
    Acceso a la Guía del usuario en línea de la ayuda La aplicación Access Help (Acceso a la ayuda) es una base de datos de ayuda que admite búsquedas y se suministra con la precarga. Contiene información similar a la que incluiría una Guía del usuario. Recomendamos que instale Productivity Center (Centro de productividad) y Help Center (Acceso a la ayuda) en los sistemas admitidos (ThinkPad R51e, T60, T60p, X40, X41, X41 Tablet, X60, X60s, Z60m, Z60t, Z61e, Z61m, Z61t) Access Help (Acceso a la ayuda)
    Rescue and Recovery (Rescate y recuperación)
    Rescue and Recovery Rescue and Recovery (Rescate y recuperación) es un sistema de recuperación y restauración con un botón que incluye un conjunto de herramientas de autorrecuperación para ayudar a los usuarios a diagnosticar, obtener ayuda y recuperarse rápidamente ante bloqueos del sistema, aunque el sistema operativo primario no arranque y el usuario no se encuentre en la misma ubicación que el personal de soporte. Windows 7
    15 de noviembre de 2013
    v4.52

Windows XP, Vista
    03 de marzo de 2011
    v4.23

System Update (Actualización del sistema)
    System Update ThinkVantage System Update descarga actualizaciones de datos de software, controladores y BIOS de Lenovo desde un servidor de Lenovo directamente a través de Internet sin requerir conocimientos específicos del usuario. Windows 8.1, 8, 7
    27.07.14
    v5.06.0016

Windows Vista, XP, 2000
    30.07.13
    v3.16.0006

Base Software Administrator (Administrador de software básico)
    Base Software Administrator (Administrador de software básico) Utilidad sencilla y fácil de usar para personalizar la precarga de Lenovo de modo que satisfaga sus necesidades. 26 de enero de 2008
    v1.1
    Lenovo Solution Center (Centro de soluciones de Lenovo)
    Lenovo Solution Center (Centro de soluciones de Lenovo) es un nuevo software creado por Lenovo para ayudar a que los usuarios saquen el máximo partido de su experiencia con el PC. El nuevo software permite a los usuarios identificar rápidamente el estado del sistema, las conexiones de red y la seguridad global del sistema. Este panel de control ofrece a los usuarios la capacidad de monitorizar rápidamente el estado y la seguridad de sus PC, optimizar el rendimiento y tomar medidas para reducir, o incluso evitar, tiempos de inactividad.   Haga clic aquí si desea obtener más información. Windows 8 (32 bits), 7 (32 bits)
    17 de septiembre de 2014
    v2.6.001

Windows 8 (64 bits), 7 (64 bits)
    17 de septiembre de 2014
    v2.6.001

Descargar archivos (BIOS, controladores, software) para un producto diferente:

Matrices de controladores

¿Tiene problemas para descargar archivos desde nuestro sitio?

• Alias ID: MIGR-61432
  • Document ID: HT037696
  • Last Updated :19 Mar 2015