#Account Title#
Unsupported Browser Detected: Dear user, the browser you’re currently using is not supported by this website. Please click here for more information about the browsers we support and how to obtain them.

ThinkVantage System Update

TVSU System Update™ consente di ridurre i tempi, le attività e i costi necessari a mantenere sempre aggiornati i driver, il BIOS e le altre applicazioni utilizzate dai sistemi Think o Lenovo. Questo software consente infatti di scaricare gli aggiornamenti che vengono pubblicati sul sito web del supporto Lenovo.

Per Windows 8, 8.1 e 7
ThinkVantage System Update 5.06.0034 (11,8 MB)
ThinkVantage System Update 5.06.0034 Readme (11,8 KB)
Maggiori informazioni su ThinkVantage System Update 5.06.0034

Nota: per il corretto funzionamento di System Update è necessario installare Microsoft .NET Framework versione 4.0.

Per Windows 2000, XP e Vista
ThinkVantage System Update 3.16 (16,1 MB)
ThinkVantage System Update 3.16 Readme (10,9 KB)
Maggiori informazioni su ThinkVantage System Update 3.16

Nota: per il corretto funzionamento di ThinkVantage System Update è necessario installare Microsoft .NET Framework versione 1.1 SP1 o Microsoft .NET Framework versione 2.0.

Per saperne di più
Informazioni sull'utilizzo di ThinkVantage System Update
Ulteriori informazioni su ThinkVantage Technologies

• Alias ID: TS000518
  • Document ID: HT080136