#Account Title#
Unsupported Browser Detected: Dear user, the browser you’re currently using is not supported by this website. Please click here for more information about the browsers we support and how to obtain them.

Come verificare l'autenticità del sistema Microsoft Windows 8/8.1

Sintomo

Come capire se si dispone di una copia originale di Microsoft Windows 8/8.1.

Configurazioni interessate

Questa condizione può verificarsi, ma non in maniera esclusiva, con i seguenti sistemi:

• ThinkCentre
  • ThinkStation
  • ThinkPad
  • Idea Tablet
  • IdeaPad
  • IdeaCentre

Si applica a:

• Microsoft Windows 8
  • Microsoft Windows 8.1
Soluzione

Sistemi Microsoft Windows 8/8.1 con licenza:

Un sistema Windows 8/8.1 dotato di regolare licenza reca un'etichetta di prodotto Microsoft originale. I sistemi Windows 8 non hanno un'etichetta Certificato di autenticità (Certificate of Authenticity).

Questa condizione riguarda anche i sistemi Windows 8/8.1 Pro su cui è stato eseguito il downgrade a Windows 7.

L'etichetta di prodotto Microsoft originale si trova sotto la batteria o sull'alimentatore del sistema.

Per ulteriori informazioni sulla forma dell'etichetta di prodotto Microsoft originale o di Certificato di autenticità (Certificate of Authenticity), vai al seguente URL:

www.microsoft.com/en-us/howtotell/Hardware.aspx#

Diritti di ricreazione immagine Microsoft:

I clienti che acquistano le versioni OEM con licenza di Windows possono ripristinare la versione originale precaricata in fabbrica solo utilizzando il supporto di ripristino fornito dall'OEM. I clienti non hanno il diritto di creare un'immagine personalizzata della versione precaricata dall'OEM per poi distribuirla su sistemi OEM dotati di licenza. I clienti possono personalizzare la versione precaricata su un particolare sistema aggiungendo o rimuovendo software, a propria discrezione, ma non possono utilizzare l'immagine personalizzata su altri sistemi (ogni sistema deve essere personalizzato singolarmente). I clienti che desiderano acquistare sistemi OEM, con un'immagine personalizzata, possono farlo a condizione che acquistino 25 o più sistemi nell'arco di 12 mesi. Questi sistemi sono di fatto modelli personalizzati non comunemente disponibili sul mercato.

Per ulteriori informazioni sui diritti di ricreazione immagine di Microsoft, scarica il documento al seguente indirizzo:

http://download.microsoft.com/download/3/D/4/3D42BDC2-6725-4B29-B75A-A5B04179958B/Reimaging.pdf

Ulteriori informazioni sul supporto Lenovo

• Alias ID: SF13-D0003
  • Document ID: HT076344